你知道这样的东京? 白山神社🌸紫阳花祭✨川越 ✨
貳號小姐 4国16城

想要实现日本旅行🧳自由

川越

2018.06.16 ·3天

大家好!这是我在蚂蜂窝的第二篇游记✨ 第一篇就是今年在日本高山的hidatakayama!!https://m.mafengwo.cn/i/8172378.html
💗感谢大家的喜欢呀~
不知道大家是不是和我一样,我真的非常喜欢日本(在这里我们不谈政治 单纯说玩)因为她真的很美丽很干净 食物也很好吃 让我觉得在那边旅游非常的放心,最主要 她真的很可爱 对于可爱 我是没有抵抗能力的。所以,如果一年只有一次旅游机会 我一定会选择日本。当然今年,我已经是第二次去了。
✈️这次的旅行主题
这次的目的地:东京
旅行时间:3天(因为一号请不出假,所以是端午节出行)
东京 我已经是第三次来了。你们说东京有什么好玩的?? 对于我一个喜欢 可爱 和 小动物 的人来说
➡️1.市内 可以玩 上野公园
涩谷 迪士尼
➡️ 2.近郊 江之岛
镰仓 川越 伊豆 我可以去几遍都不带烦的💗

✨本次出行的意义✨
1. 观赏
紫阳花 参加白山神社紫阳花祭
2.去小江户川越 感受昭和时代!!

• 东京自由行---川越

山手线到池袋,购买 川越 来回车票票,980yen。乘坐东武东上线急行,经过21站半小时后到达 川越 。 ( 川越 站后一站是 川越 市站,在 川越 站下车。) 川越 站,上午10:20到达~也许穿越小说看多的缘故,很喜欢这个名字, 川越 ~穿越~ 购买小江户巡回一日票,坐上东武bus出发 小江户巡回巴士把我们送到第一站,喜多院,欢喜多多?好名。 头一次看到纯粹至近乎透明的绿。 呼吸着清新的空气,心也跟着纯净。 日本 的庙宇都 大同 小异,不过,头一次站在菩提树下,庄严肃穆了一把, 可是毕竟是俗人,不能像佛祖释迦牟尼,在菩提树下悟道成佛

tarocco

11923 17
  • #消夏计划#2015.04.28.日本琦玉县有“小江户”之称的川越/A-NING趙阿寧会继续爬行ING

新学期的第一次出行,游记却拖到了现在,标示着懒癌必须要治,一定要治有没有,不过也情有可原,刚过来时没有网,也写不了游记。 川越是一直很想去的地方,有“小江户”之称,我对古典,历史的东西很是喜欢。 我经常去旅行的地方是人少,乡下的地方居多,很少往城市,人扎堆的地方去钻,原因不知道。 学生党记得,学校的割引券一定用起来,虽然省不了太多,但至少能省一点是一点,因为你还花着父母辛辛苦苦赚来的钱,而不是你自己赚的。 尽量用最少的钱走完最多的地方,能不花的坚决不花。 我一直秉持着在旅行地能走路就走路,能不吃就不

就玩而已

• 东京周边游—“小江户”川越

川越市 位于埼玉县,因为没有受到战火的影响,所以保留了许多江户时代的建筑,才有了“小江户”、“小 京都 ”等称号。 如果是居住在 日本 的人一定会知道这个地方,但是如果偶尔来 日本 旅游,也许 镰仓 , 箱根 等知晓度较高。本人还是非常非常喜欢这种游客不太多,可以感受一个国家,一个城市的地方。所以比较推荐大家,有机会可以来一次,从 东京 出发走完全程只需大半天时间即可。 从 东京 出发到 川越市 的电车非常多。 我选择的是从池袋出发,坐东武东上线到川越站。另外,东武有 东京 市内到川越的一日通票。通票包括池袋-川越站

吉力小馋鬼