曼谷大皇宫玉佛寺景物篇
2018.06.20发布·1W阅读
王老吉 3国39城

旅游的乐趣和魅力无法抵挡!

曼谷

2018.05.18 ·9天

虽然曼谷大皇宫没有咱天朝的故宫大,排列也没按照中轴线排列。但它的金碧辉煌、传统工艺仍然吸引着全世界的众多游客。
        九世王御像,一位深受国民爱戴的国王。
        大皇宫白白的围墙,给人整洁肃穆的感觉。

• 【曼谷/芭提雅】6天5夜泰国曼谷/芭提雅家庭游 | 湄南河畔跨越千年历史,芭提雅的风吹拂过裙角

疫情偷走了三年时光,一切回到最初的样子,仿佛所有都没有发生。这次趁着五一假期,终于可以多多陪伴家人,这是缺失了三年的陪伴。坐在回 香港 的飞机上,努力想留住 芭提雅 的风。 在 曼谷 看到了跨越千年的历史,人间烟火气,最抚凡人心。在 芭提雅 微热的海风吹拂下,奔向星辰大海。 行前准备 1. 淘宝购买7天 泰国 当地Happy电话卡,如果没有买当地的7-11也有,但是落地可能不太方便打车 2. 下载Grab和Bolt打车软件,一般混用,哪个能打到车用哪个。Grab除了能打车也可以点外卖 3. 签证所需材料 (只有签证材料是必须的,其他都可以到了

Elainnne

• 行在曼谷|左眼繁华,右眼生活

今年跟朋友讨论最多的一个话题: 如果疫情结束国外开放了,你最想去的是哪个国家? 我还真认真思考了挺多次, 想去的地方很多,但如果只选一个最想去的地方, 我大概率是会选 曼谷 。 这个前前后后去了好多次的城市, 就像是一锅大杂烩,古老保守,又时尚现代。 古老保守的寺庙,与现代时尚的建筑和城市生活交汇在一起; 来自世界各地的居 民和 游客穿梭在这个城市的各个角落; 有夜夜笙歌的夜生活, 也有文艺复古的网红店; 有经久不衰的大众景点, 也有另辟蹊径的小众探秘。 或许是真的太想念曾经在 曼谷 的生活, 前几日整理照片翻到去

小菜旅途故事

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 曼谷自由行攻略

前言: 有别于过去下沉二三线市场的夕阳红旅游团,越来越多年轻一代选择自由行前往 泰国 。在本文中我会推荐一些在两次前往 曼谷 探索后觉得非去不可的项目,希望能够改变你对 曼谷 乃至 泰国 一些陈旧的观念,以及避开一些乏味低俗的项目。 非去不可的理由: ✨比 北京 更为奢华的世界级shopping mall ✨高度国际化的包容性城市 ✨多种文化汇聚的丰富体验 前往曼谷的最佳时间: 多数 中国 游客会把 泰国 作为冬季度假的目的地,其实从气候角度 曼谷 四季如夏,如果想要得到更特别的旅行体验,建议选择 泰国 的重要节日出行。 宋干节(泼水

等一下就回家

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer