坐标南京*超实用*12天11晚希腊佛系自由行[中]圣托里尼自驾~
2018.06.20发布·830阅读
 leahcream. 4国13城

酷酷

圣托里尼

2018.05.29 ·11天

20000

上一篇讲到在圣托里尼租车啦。租到车,我们开着车就一路导航去了订的酒店。(嗯,临时订的果然价格不便宜又不好!但一到酒店给的饮料还蛮好喝的捂脸小蜂早餐也不错。)amber light villas就是这家酒店,大家不要被图片所骗,不得已不要订,没有车千万不要订!!(良心不推荐)
#oia小镇#
一放完行李,我们就抹了些防晒上路啦(一定要注意防晒,已成黑鬼,而我比黑鬼好一点点)整个希腊的白昼都很长,大概要到晚上九点天才是黑的,早上五六点就天亮了。
我们一路导航开车过去,看见了标志性的蓝白建筑群,真的很浪漫。找个人少的小路随便拍拍都很好看呀。当然还有浪漫的悬崖酒店(大家一定要提前订,否则要么订不到要么死贵)
记得oia小镇走到头,就是最美日落的地方啦,大家不用太紧张怕自己找不到,因为只有一条主要的路,大家顺着主路走,往人多的地方去就是了
大笑小蜂一路上都是各种纪念品的小商店和饭店,大家感兴趣可以淘一淘。当时还路过一个小教堂,正好有人在举行婚礼,感觉外国人结婚挺有仪式感的但也很随意的感觉,很浪漫。新娘的头纱在海风中飞舞,和新郎一起笑盈盈地迎接宾客,丝毫不在意外人的围观哈哈哈。具体什么样的景色就不剧透咯,一样的景色每个人的感受都不会一样哒,所以大家到时候去的时候自己感受吧~

• 为了遇见你——小贝去哪儿之希腊蜜月游(扎金索斯--圣托里尼--米克诺斯--雅典)圣托里尼篇

回来后竟一度无法适应这里的热,整个世界仿佛被一道玻璃墙罩住了,外出一趟,就像走在沙漠里,四处都是热气,都想学狗把舌头往外伸了,有好多人人问我希腊热吗?我想说,在希腊,特别是在岛上我基本没出汗,风挺大,虽然不是特别凉爽,但绝对没有此时的大cs热辣。写了希腊游第一篇游记《扎金索斯》后,多了好多我的游记真爱粉,谢谢大家的热情,于是在这样一个快要得空调病的日子里, 再热也要继续,第二篇:《圣托里尼》。 那是一座童话般的岛,到处弥漫着甜美的色彩和微笑。说起希腊,最初也只知道圣托里尼,圣托里尼是希腊最著名的岛

小贝

• 圣托里尼 | 6天5晚自由行,邂逅浪漫爱琴海日落,圆梦欧洲海岛

这是一篇关于探索 圣托里尼 自然景色的游记攻略,虽然里面也有一些 圣托里尼 著名景点打卡,但是如果大家想要看 圣托里尼 的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!老规矩,开始之前先放几张照片! 伊亚镇 Oia Town Oia Town位于 圣托里尼 岛的 西北 侧,是岛上最耀眼的明珠,也是一个拥有全世界最美的日落的地方,同时这里也有着许多著名的打卡景点, 比如 蓝顶教堂。从 费拉 小镇开车一路走 盘山 公路,大概20分钟就能到达Oia。如果没有租车的朋友们也可以选择坐大巴车或步行

杰西和康纳

• 第一站圣托里尼🇬🇷 | 喜忧参半,必有后福的honeymoon

迟到的honeymoon,迟到的游记...让我好好追忆一下一年前的蜜月之行吧😄 有些细枝末节我会有些遗忘嘿嘿嘿 嗯~这是第一次写游记有些小激动也有些不知所措哈哈,想记录一下自己的这段旅行,等到几年后再次翻阅也会觉得非常又意义。 人物:我和我们家小胖💗 起因:2017年,我们相恋十年,结婚两年,也是我们的30大寿,想要不要突破一下自己,冲出 亚洲 ,看一看不一样的大世界,于是我就决定在第二年的结婚纪念日,带着小胖,带着我三脚猫的英语冲向 欧洲 … 所以我们的第一站 希腊 🇬🇷 圣托里尼 , 第二站 西班牙 🇪🇸 马德里 和 巴塞罗那

MK大圣

• Amazing Greece~Part I~多哈、圣托里尼、伊亚、费拉

α.行前准备 国家地理的一期封面,让建立在 希腊 一个海岛的悬崖上的蓝顶白墙小镇,成了很多人心中的天堂。 加 上海 岛周围的海,叫做 爱琴海 ,又让海岛增加了一些浪漫的色彩。 当然跟岛上的司机解释“in chinese the aegean sea is pronunced like'the sea of love'”他们都表示出很疑惑的样子。 为了这趟美好的旅行,提前准备工作也是做了不少。 【路线设计】 杭州 飞 雅典 的机票是大半年前就买了,928-1005,一共八天。然后就像切蛋糕一样,探讨怎么分割在 希腊 的这些日子。 圣托里尼 和 雅典 是铁定了的,那剩下的时间基本只够去

hayashi

11943 45
  • 希腊圣托里尼,永恒的色彩

前言 重要地点均标有GPS坐标,方便朋友们在地图上精确查找。 游记中的所有图片,如非特殊说明,均为原创,未经许可授权请勿使用。 预览 进入正文之前,贴几张预览片。 希腊 的美,在于 爱琴海 里几百上千个小岛上。而 圣托里尼 首当其冲,去 希腊 怎么能不去圣岛? 位置 圣托里尼 在哪呢?这里 来源:google地图 卫星地图。 来源:google earth 这个星月形状很奇怪。 其实,以前 圣托里尼 岛是个整圆形的岛屿。3600年前,中部的火山喷发引发地震海啸,造成中部很多区域塌陷沉入海底,便成为我们今天看到的星月形状。 传说这次喷发,也毁

bestcityscape

20476 110