2018年3月菲律宾宿务墨宝奥斯洛布锡基霍尔薄荷岛环线游

不想错过每一个假期寻找四处风景

宿务

2018.03.16 ·9天

前言
      第一次海岛旅行从宿务开始,这里刚好满足我的需求,螃蟹船和大船上岛不颠簸,鲸鲨和沙丁鱼风暴浮潜就可以看见。
      本行程适合人少不包车、不是休闲发呆的朋友,九天环线行程把
宿务南线景点基本囊括,全程公共交通超省钱。

宿务的自由行适合会一点英语的,国语普及赶不上泰国,不过当地人英语发音很奇怪,数字交流的时候可能用计算机更不容易出错,路上也遇见一对完全不会英语的情侣,靠着详细的攻略也顺利走完了行程。这边并没有想想中的乱,旅行这段时间没有遇见任何安全问题。漂亮的海水、低廉的价格,虽然当地食物不好吃,却也足够吸引着我们再次前往。

签证
淘宝新亚国旅:297.5*2=595

说起来为
菲律宾的签证还真是困扰了一阵,机票和酒店都预定好了以后才考虑签证问题,结果一查吓了一跳,竟然还有不少游客被拒,忐忑几日总算顺利签注。
      在淘宝上找了几家不用任何资料的店铺,看评论却说表格都是胡乱填写的,有很多错误。最后选择新亚,虽然需要出示银行流水,但签注表格都是按实际情况填写,这样出行才
会安心。

• 1908我和鲸鲨🦈有个约会——菲律宾宿务缤纷游👩‍❤️‍👨

💗出行前准备 19年8月份,趁着高温假,和先生💕两人跟团半自由行来了趟 宿务 ~ 💗关于 宿务 宿务 (Cebu),被誉为“南方皇后市”,是 菲律宾 的第二 大城 市,仅次于 马尼拉 ,也是 菲律宾 主要的港口和经济中心。1521年, 葡萄牙 航海家麦哲伦由 西班牙 航行到 东南亚 ,途中惊喜地发现了这个美丽静谧的小岛🌴。当地华人、华侨有近10万人,他们主要从事商业贸易、旅馆餐饮、金融与加工等,其经济实力占当地经济总量的50%~60%。 宿务 的沙滩🌴可以媲美 马尔代夫 ,在这里你可以看到奇特的巧克力山,你可以追逐可爱的🐬海豚群,你还可以

1CE🤓

• 宿务💚薄荷岛💚锡基霍尔岛,美到爆炸💥

几年前我在网上看到一篇文章说到 杜马盖地 ,看到各种照片的我对这片海域特别的向往,但当时 重庆 还没有直飞 宿务 的航班,想要去只能各种转机,那时还是学生的我只能就此打住 没想到在我上班后没多久, 重庆 就开通了直飞 宿务 的航班,让我不得不得对这里下手了,所以我来了 出行人物:骆姐(我),玄哥(老公),灿哥,黑妹 出游准备 一:签证,我们是在外面找的旅行社帮忙办理签证,很方便的,不用自己去跑了。二:机票,川航 重庆 直飞 宿务 往返才1500+,这是我几年来出行机票最便宜的一次,简直开心到模糊。三:电话卡,在TB上面

环球大表姐🌸

• 那胸口的一抹蚊子血——记宿务土豆岛

关于土豆岛的游记不多,所以封笔已久的我,打算再叨叨这个小岛(什么叫封笔,根本就是懒得写 O(∩_∩)O哈哈~)。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 写在前面的废话 自从亚航 深圳 到 宿务 的红眼航班开通以后,隔三岔五就想去 宿务 浪一下。 宿务 的离岛很多,一个周末能玩的小岛也不少。本着不请假的原则,用周末两天时间逛一个岛,满足出去浪的心愿,这次选择了土豆岛。 看网上土豆岛的帖子不多,但现在越来越多的国人已经踏上

Leddy

• 超乎意料的菲律宾宿务Nalusuan之行(2018.06.02-08)

老爸老妈结婚35周年,珊瑚婚,于是我和老妹带老爸老妈去 菲律宾 浮潜看珊瑚。老妹的宝宝马上就要满一周岁,这一次出行对我们来说是全新的挑战与体验呢。 人物:老爸+老妈+我+老妹+小力宝。 为什么是Nalusuan Island 最初的计划是去年12月就开始筹备,想要去 长滩岛 的,但是因为工作忙一推再推,直到今年4月 长滩岛 闭岛了,才急急忙忙另选目的地。 因为第一次带着不满周岁的宝宝,所以选择受到了很大限制。要直飞不要转机,飞行时间不能太长,不能是红眼航班,下飞机后路途不能太周折,最好是人少一点的海边度假村……我们找了很多攻略

放马晴风