国定假日在珠海长隆怎么能玩的悠闲好玩——肥骞小溜达

2018.06.16 ·3天

前言
妈妈:小吉     爸爸:胖子
主角:肥骞         年龄:23个月
出游时间:2018年6月(端午节)

这是第三次带肥骞长途旅行,(所谓的长途也就是坐飞机旅行)
第一次是
香港,肥骞14个月
第二次是程
成都,肥骞20个月
对于双职工且难以请假的爸妈来说,只能国定假日带娃出去玩,虽然又贵人又多,但也没办法
所以心态要保持好
第一:不要去看平日价,不然你会气死(虽然这次还是不小心看到了

第二:一个项目好好玩比走马观花更重要,你觉得好玩的孩子不一定觉得好玩,遛娃就要把自己的位置放在娃后面

先上点照片,想知道怎么在国定假日拍出犹如无人之境的鲸鲨照吗?
准备工作

• 珠海长隆游玩攻略♥带娃游园,这样玩省心不费妈!

又来 珠海 长隆啦!总结一篇攻略給最近计划出行的你们 ♥ 出 行 ♥ 轮渡: 往:🔜️蛇口码头(南山)/ 深圳 机场码头(宝安)→ 珠海 横琴 码头 返:🔙 珠海 横琴 码头→ 深圳 机场码头(宝安)/蛇口码头(南山) ❤️TIPS: 现在机场码头有船可以的到 珠海 ,这就方便了住在宝安片区及外地坐飞机过来的朋友。 订票: 小🍊序直接购票后在现场兑换纸质船票。招商蛇口邮轮母港每小时一班, 深圳 机场码头目前班次没那么多,票价相同150出行。 自驾: 2小时左右,全程高速,路况很好。ETC往返200左右. ♥ 住 宿 ♥ 长隆周边大小酒店民宿非常

Kaylaaa

• 珠海长隆两大两小亲子游攻略乐园篇(上)

有小月龄宝宝和一米二以上的宝宝一定要看!!🉑 大宝128CM小宝15个月!!😆 小宝就是去看的,大宝就是去玩的!💯 建议带了小月龄宝宝的一定要慢节奏⏸ 别想着刷遍所有项目🆒 别回头把孩子累坏了就不值当📢 下图是我原本计划的路线🔁 买的三人两日票无限次入园+企鹅酒店家庭房+自助午餐🔁 但是到达已经是下午一点了,入园直接奔向了13:30的海豚剧场🐬 按照路线和想看的表演时间结合入园时间✔️ 如果是早上入园的亲可以自己设计路线🔄 (酒店住客10点可以开始去右边雨林飞翔和 海豚湾 ,左边要10:30才开放) 鲸鲨馆建议当天可以经过时逛逛

表妹

• 珠海长隆海洋王国 + 大马戏 二日 超级详细全攻略 含闪卡攻略

一、行前准备篇 1、飞猪上有很多长隆的二日一晚或二日两晚套餐,可以选各种不同搭配(如自助餐、大马戏)。 长隆官网上也有二日游套餐可选,会比飞猪贵一点,请具体比较看看。 2、下载长隆手机APP,能实时了解表演活动时间和各园开园时间。 或者到长隆官网也可以查询,官网地址:*** 3、在长隆官网上申请一张长隆会员卡,预定套餐、园内消费均可累计积分。 4、从五六月份开始天气就很热,注意带上防晒霜、雨伞、小风扇等消暑工具。 5、带上一件长袖外套,动物场馆内外温差特别大。 6、准备几件一次性雨

ivy_xjj

• 成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游

写在前面 很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。 关于预订 因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方A

熙边的鱼

• 庆祝Jayden4周岁珠海澳门游

简述 2019年4月13日~16日 带娃的 珠海 ➕ 澳门 四天三晚自由行 珠海 进 澳门 出 珠海 @长隆横琴港湾酒店(2晚) 澳门 @ 澳门 巴黎 人(1晚) 横琴口岸过关 澳门 关于行 1⃣️ 上海 ✈️ 珠海 07:50-10:10 虹桥T2-金湾 吉祥(HO1157)💰100元 (别问我为社么去程机票那么便宜 ) 2⃣️金湾机场🚌横琴湾酒店 机场有大巴直达酒店,出机场右手边买票直接右转等车,很方便,一般15-20分钟一班。儿童票💰21元,成人票💰38元 利用等待机场大巴的碎片🧩时间完成✅了当天英语学习内容👍 3⃣️横琴湾🚌 巴黎 澳门 人 横琴湾酒店有免费🆓穿梭巴士送

小小小小笙