和歌山白滨京都大阪纯干攻略
2018.06.20发布·4866阅读
爱溜达的双子座 1国1城

欢迎关注我的微信公众号“鳙游记”

和歌山市

2017.10.22 ·10天

2017年端午节和朋友拖着熊孩们到日本玩了8天,纯攻略地址:http://www.mafengwo.cn/i/7103738.html
于是在下半年,应家中长辈们的要求,于10月带着他们再次踏上
关西土地,也是懒人一个,到了18年才把攻略整理出来。
行程
10月份的原行程为:
21日:
成都—和歌山
内容:和歌山城、游艇城
23日:和歌山—纪伊胜浦町
内容:中之岛酒店、白滨冒险大世界、那智瀑布
26日:纪伊胜浦町—
内容:各类逛吃购物
31日:
大阪成都

但是,因为碰上
日本年度最强台风兰恩,我们到达日本后不得不临时改行程:
21:
成都—和歌山
22:酒店躲台风
大哭小蜂
23:和歌山游艇城、天守阁
24:和歌山—
白滨町
25:
白滨町千叠敷、三段壁、白良滨
26:白滨—
30:
奈良公园
31:逛临空奥莱 返回
成都
整个行程被台风和秋雨改得支离破碎,好在姐应变能力强,不管气候如何变化,靠着上半年游
日本积攒的经验和此次出发前做的攻略,可以随机应变,同时对家中老人们提出的种种要求,可以随时改计划奉上适合他们口味的路线。真心的,算是知道旅游团队导游不好当了流汗小蚂
说美食说购物都扯淡,交通信息才最重要,毕竟这才是涉及行程安排最重要的参考信息。不废话,上干货。
JR时刻表

• 大阪周边一日游:去和歌山拜访猫站长 !(完整路线信息及实用贴士,包括如何赶上小玉电车!)

日本 自由行,如果在 大阪 有一两天空闲的话,除了来回来去地逛心斋桥,你应该还有不少周边一日游的选项。 比如 去和歌山看猫站长! 适合人群:亲子游、朋友出游、带父母出游 所需时间:半天到一天 线路类型:闲适 趣味 往返车费:每人约3000-5000日元 小玉站长,这个名字对于全世界的爱猫人士来说如雷贯耳,和歌山電鉄贵志川线,就是小玉一战成名的地方。猫奴们以及长期云吸猫的瘾君子们对她的故事并不陌生,在此只对这个故事做个简单的介绍。 这是一个善有善报的故事。原属于 南海 電鉄的贵志川线,由于路线偏远、沿途居住人数不断下降

话蜜

• 三刷日本,躲进秘境纪伊半岛过夏天

或许你体验过 东京 的市井欢歌,也走过 京都 的三千寺庙神社,但在你心中一定还向往着这样一个 日本 秘境,它藏匿在深山中的清凉之地,仿佛误入绿野仙踪。对于 日本 人来说,自然界不仅是优美和高贵的象征,更是生活中恩惠最多的主体。 坐标 大阪 以南,就有着这样一片清凉世界,避开人山人海的 东京 与 大阪 ,独享肆意欢脱的夏季,它就是纪伊半岛。这里藏着一处国人去的很少的世界遗产——纪伊山地的灵场和参拜道,从穿越千年的熊野古道,到比肩 西藏 的佛教圣地高野山,就连纪伊半岛怪石嶙峋的海岸与各具特色的温泉小镇,都能让这个夏

庞尼西

• 4日JR Pass玩转和歌山县(和歌山/白滨/纪伊胜浦)【绝对攻略】

计划 这次旅行计划很久,也犹豫了一下,最后敲定下面👇的行程: 实际走下来,觉得可以推荐给大家参考 ——————————————/// day 1: 上海 - 关西 机场 - 和歌山 宿:和歌山JR站 格兰比 亚大酒店 交通:春秋航空+JR train day 2: 和歌山游 宿: 白滨白良庄温泉酒店 交通: 和歌山One Day Bus Pass + JR train day 3: 白滨游 宿:纪伊胜浦“中之岛”温泉酒店 交通: 白滨One Day Bus Pass + JR train day 4: 那智山游 宿: 大阪 格兰比 亚大酒店 交通:那智One Day Bus Pass + JR train day 5-6: 大阪 “买买买” 宿: 大阪 格兰

TY