2018年3月,历时16日的西班牙家族自由行
2018.06.20发布·8203阅读
shasha 21国249城

世界那么大,我想多看看

西班牙

2018.03.24 ·16天

早在去2017年3月日本北海道之行结束后,我们就在考虑:2017年国庆期间的爱尔兰英国之行已经定了,接下来2018年3月去哪里玩呢,准备利用清明假期再请几天假,连成16日长假。思来想去,最终还是选择了欧洲,目的地西班牙
        我们此次家族自由行,照例还是由我先生的外甥女带着我们5个退休老人。

按惯例先上几张照片
此次家族自由行的人员:本人shasha 及先生,先生的两个妹妹、大妹夫、外甥女,一行六人。
哦,还有女儿的玩偶,
布朗

• 2011年7月欧洲游D6 西班牙-巴塞罗那Barcelona《AQUA旅行》

巴塞罗那 会让你想到什么?历史文化名城?高迪的建筑,奥运会,斗牛士, 西班牙 女郎,LOEVE皮具?MANGO服装,葡萄酒,奶制品?    巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海、气候宜人,是 地中海 的 黄金海岸 ,海滨度假胜地,有“ 地中海 曼哈顿 ”之称。也是比首都 马德里 更为古老,同样重要的贸易、工业和金融基地。作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。市区内哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式建筑和现代化楼群相互辉映。是现代文明和古老文化结合得最好的城市。 晨曦中, 地中海 沿岸最大的港口 巴塞罗那 港离我们愈来愈近,

大理古城葵院民宿

• 圣塞巴斯蒂安 | 巴斯克的太阳照常升起

前言 离开蒙屈克,我前行的方向是 巴斯 克的一片海湾。 在杜鲁门卡波蒂的生活里,这一片海湾是上流社会的象征,有关它的一切都充满着奢靡、附庸风雅和毫无节制的欲望,还有那些吸足了眼球的名流轶事。比利牛斯山的阻隔,广阔海洋的天然界限,这片土地的过去与现在,对于外人而言就如名人轶事一般,参杂着八卦、真相与想象。而处于海湾中心的圣塞 巴斯 蒂安 ,对于众多的旅人则更如一团迷雾般神秘。它的名字是基督教中的叛逆,也是垮掉的一代文学中总会被提及的下一个目的地,也是如今各个豪华旅行媒体中常被提及的创意 和美 食中心,多重

Chalffy

• 瓦伦西亚 | 重返世界,漫游在日光倾城的西班牙!

Hola!我的快乐老家 第四次来 西班牙 ,是为奔赴一场冬日里与阳光的约会。 一个月前,当我独自拖着行李箱穿梭过熙熙攘攘的航站楼,脑海中突然浮现出“Wanderlust”(旅行欲)这个单词,它指的是对旅行、对漫游的强烈需求。 阔别三年,我无法抑制地渴望重启世界旅行,渴望再次“漫游”在未知的地方,渴望在这个时代跟着好奇心去迎接可一不可再的旅行体验。因此,当我决定解锁人生第一次独自旅行,和定居 欧洲 的朋友聊起假期计划时,不那么“游客”又不至于单调的 瓦伦西亚 「Valencia」,瞬间列上了我们的旅行清单! 它也许没有 西班牙

麦兜的花园

• 在西班牙的路上,追一场伟大的建筑

关于行程 西班牙 ,是 欧洲 地界上与 非洲 最邻近的国家 伊比利亚半岛 的海风,和煦地滋润着这片大地 不同于纯粹的 欧洲 风情,曾被摩尔王朝的长时间统治,让 西班牙 的文明还滋养着包容和共通的璀璨 这是一个不太一样的 欧洲 国,写满了民族宗教的起承转合 这大概都不能叫做游记,更是关于走一程的思考 带着对建筑的热爱,对旅行的热忱,对高迪的膜拜,最终,实现的是回归到生活点滴的体验 旅行,总让我们一群人执迷,成为疯子,又异常狂野 西班牙 有太多值得探索的地方了 短短16天,只能看到它的经典 写一个和建筑有关的LIST,给热爱自

大野633