【ByCui】仙本那亚庇六天五晚,疯狂跳岛游,一个人的自在独行
2018.06.19发布·2160阅读
林语 4国72城

莫失己道,勿扰他心

仙本那

2018.06.10 ·6天

又到了休假时间啦!请了五天年假,拼上两个双休日,9天的假期开始了。想了想决定去仙本那,去看看那片海,嗯!说走就走的旅行!鲜衣怒马,活的潇洒扮酷小蚂
行前准备-大干货
      提前5天把行程机票酒店订好(蚂蜂窝平台,提供预定单)。总体来说一个人出来酒店肯定成本要高的,另外就是临时订票机票价格也会偏高的。建议有时间的朋友可以早做规划,提前抢低价票啥的。
      电子签证根本不需要在网上找人代办,在“马来西亚之窗”网站,提交机票订单,酒店订单,支付160RMB。如果酒店没有想好订哪一家,但是着急办理签证也别急。可以在booking上订好一家可以取消的酒店,等酒店把酒店预定单发给你,你拿着订单先把电子签证搞定,再取消预定即可。第一次去马来申请的eNTRI,3秒出签人品爆发!

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82

• #面条小姐逛世界# 这是段曲折离奇又欢乐多多のo+a考证之旅【仙本那】

就今天,2017年6月21日,我收到了前阵子的考过的潜水证。 那些开心的不开心的事情都涌上心头 我,只是一个普普通通的90后上班一族,工资不高,索性吃家里住家里的,还是能攒下一丢丢的积蓄。 以前我爱做美甲,爱换发型,爱做睫毛,爱买衣服,爱买包包,随意换化妆品和护肤品, 自从爱上了旅行后, 上述一切皆可抛。 (当然也不是全抛,适当的抛) 经过了这么多次旅行, 我总算是弄清楚了自己的想法。 我不愿做一个理想的人, 想走就走, 不管身边有没有伙伴; 不管签证是否被拒; 不管未来的路有多难走。 爱上旅行是一种病, 解药就是:Ju

鬼馬小姐

• 马来西亚沙巴亚庇&仙本那6天6夜自由行~(超详细攻略)

前言 马来西亚 因位于赤道附近,属于热带雨林气候和热带季风气候,无明显的四季之分,一年之中的温差变化极小,平均温度在25~31度之间,全年雨量充沛,1月至5月和10月至12月是雨季。(我们去的时候是11月份应该是雨季,但是我们的人品非常好,天天都艳 阳高 照,阳光灿烂) 沙巴 准确来说应该是 沙巴 州,是 马来西亚 的第二大州,它的首府是 亚庇 。 亚庇 译为哥打京那巴鲁,Kota,简称KK, 亚庇 很小,从机场到市区打车只需要15~20分钟,类似我们的3~4线城市。 斗湖 是 沙巴 州的第三 大城 市,而要去 仙本那 必须先抵达 斗湖 机场,

飘红peng

• 【仙本那OW+AOW考证潜水游】吐血整理攻略及小贴士

1.欢迎大家留言问问题,我一定尽力回答。潜水是蓝色毒药,希望认识更多的朋友一起中毒,哈哈哈 2.攻略越写越长,我自己也不想的。建立了目录,大家可以根据目录看。重点部分也标注了 等符号。 3. 机票,特别是住宿部分适合和我一样说走就走的小伙伴看一下,不多花冤枉钱。 4. 文章里提到一些联系方式,需要的小伙伴可以私信我,我就不放在文章里啦。 5.文章最后有小贴士,一些出行可以注意的小细节。 先来几张图镇镇楼,证明这真的是个潜水贴,哈哈(照片由教练Dovey拍摄)。 行程的最开始 7月份的尾巴是 狮子 座,生日的时候决定来一场说

奔跑的桃子