<海螺沟> 秘境里的冰雪世界 圣光下的巍巍壮观
丽莉羅 2国7城

逝去的都是风景 失去的都是人生 我拥有的都是侥幸啊

海螺沟

2017.12.29 ·3天

风在此止步,心不曾离开

(拖延症严重到现在才想起曾经写了一篇游记还没发出来
笑cry,要被自己蠢死)
一、成都出发
办公室呆久了,射手座想冒险的心总是按耐不住,一场说走就走的三人行就此启程。

12/28
“梦蝶:好想去看雪哦!
liz:我们去
海螺沟吧!
三人:走嘛!走嘛!走嘛!”
嗯,就这样28号开始做攻略(一整天都处于兴奋状态完全无心工作)。因为之前有稍微看过一些
海螺沟的游记,所以一直心心念念想去玩儿雪,想在披满了白雪的山间泡热气氤氲的温泉。联系到了哈姆青旅,老板娘超级热情,于是定了29号哈姆酒店,其他什么也没准备,第二天就出发了。
关于住宿:磨西古镇有很多酒店旅馆什么,档次有高有低,如果要求高可以提前在网上预定,要求不高临时出发到了定也行。

关于门票:燕子沟和
海螺沟门票
1.可在游客中心购买;
2.可美团,有团票单人票,要稍微便宜一些。

29号下班后,我和梦蝶先行去了沃尔玛买吃的。晚上9:15从沃尔玛买完吃的就出发了,阿伦被工作摧残到八点半才和我们汇合😂。

• 带着小蚂过春节#四川乐悠游

2017年圣诞节前夕,我们就决定了去 四川 欢度2018年的春节。 去 西岭雪山 滑雪,去 海螺沟 赏冰川,泡温泉…… 预告片 游记发表后,有蜂友觉得上图的简笔画有点意思,问我怎么画的。 我就不能偷懒了,所以马上请孩子在周末帮忙画一张小蚂与神汤的图出来。 是用 “高漫GAOMON” 画的哦! 还有工作照呢! 春节前,小蜂发了征集令 2018.1.22,小蜂发“ 征集令 ”了!要带着小蚂小蜂过春节哦! 呀!但愿可以带上小蚂小蜂一同出发!(如果有幸获得此礼品的话~ ) 哈哈哈!1月26号下午,我果然收到通知…… 我“ 幸运儿 ” 的其中一个啊! 2月

純子

• 川西小冰岛,周末就能玩的绝美之地(海螺沟-木格措自驾三日游)

雅康高速年前开通啦,趁着自己的最后一个寒假,在春节结束前和爸妈自驾去了一次心心念念的 海螺沟 和木格措,不论是单反还是手机都能分分钟拍出大片,真的是太美了。 DAY 1 成都 - 泸定 - 海螺沟 早晨7:30从 成都 出发,中午11:00左右到达 泸定 ,参观 泸定 桥+吃午饭。 泸定 桥就在去往 海螺沟 的必经之路上,我们去的时候人不多,二十分钟参观加各种拍照全部搞定。 泸定 桥真的是很险,走在上面还有点怕。 大渡河 水超级蓝,配上山间的 泸定 县城,风景真的很美了。 中午吃完饭,继续向 海螺沟 出发。从 泸定 到 海螺沟 都是省道或者乡

窦豆豆文

12027 18
  • 忆2015红色佛国色达之旅—四姑娘山,色达,丹巴,海螺沟,牛背山。(四)

清晨,走出房间。再一次深深吮吸佛国的空气,努力的让这种感觉久久的回荡在鼻腔,胸膛,脑海中。再一次闭目聆听那悦耳的佛音,将这种体会深深铭刻在我空灵的心境中。 出发,向着我们这次行程的最后一个目的地出发了。 今天行程比较轻松,目标 泸定 县。那里海拔比较低,气候比较舒适。我们将会舒舒服服的洗个澡(五天没洗澡了),痛快的吃一顿。 泸定 县隶属 甘孜 藏族自治州,位于 四川 省西部二郎 山西 麓、 甘孜 藏族自治州东南部,界于 邛崃 山脉与大雪山脉之间, 大渡河 由北向南纵贯 泸定 县全境。东与 石棉县 相连,位于东经101°

行走的路书

• 2021年元旦自驾海螺沟,绵延万里银装素裹的冰雪世界(带你用不同角度拍雪景和人物的摄影小技巧)

海螺沟 ,全球最易接近的万年冰川之一,这里的冰川犹如一条长长的冰舌直穿悬崖峭壁,一直延伸至原始森林; 趁这个冬天,去 海螺沟 体验一把免门票的冰雪王国;让我们向往的冰川、冰瀑、原始森林、高山湖泊、温泉都在这里可以实现; 每年冬天都会去看一场雪,今年因为疫情原因,一直待在家里,就想去 成都 周边看看雪; 海螺沟 是一个不错的选择; 关于海螺沟行程 元旦节放假的前两天临时决定的,大致计划的是2.5天的行程;元旦的前一天下午出发,可以错开高峰,怕堵车; 12月31日午饭后出发: 成都 -摩西古镇(住宿摩西古镇) 1月1日(元

藍蓮金錦

• 冬季海螺沟梦幻世界两天游

序 只要你喜欢看冰天雪地, 只要你想接触冰川, 只要你要看冰瀑布, 只要你爱雪山, 只要你不想折腾, 那就一定要到 海螺沟 , 因为她是最接近市区(离 成都 380公里)和低海拔的现代冰川, 中国 最大规范冰瀑布,配套完善的一个5A景区. 海螺沟 对本地人来说, 不是一个大景区, 但对我来说, 是一个不可多得的大景区, 今次由于时间关系, 只玩一个 海螺沟 景区, 没有探访近在咫尺的燕子沟, 听说燕子沟比 海螺沟 还要美, 有机会一定要去见识一番. 游记从 深圳 湾口岸起步, 在 深圳 宝安机场开始, 降落 成都 双流 机场揭开序幕. 费用由 成都 开始算 往

chiushing0