成都至达瓦更扎2日游,最最最靠谱的攻略🤫🤫🤫
2018.06.18发布·4.7W阅读
妖精一枚。 2国3城

在旅途中 感受身躯与灵魂的碰撞…… 不怎么会PS,但尽量在还原最真实的风景

宝兴

2018.06.17 ·2天

从去年在朋友圈看见达瓦更扎的美景,就一直念念不忘,本来打算清明节去的,但由于下雨,担心看不见星空🌃日出🌅便做罢了。
此次早早查看了其他驴友的攻略,准备好物资,邀了两位好友一起前往,但去了才知道,和其他来此的驴友相比,我们简直就是“裸奔”

美景镇楼,6点的云海
人数:4人
代步:小飞度和英朗
消费:过路费约120元、租借帐篷100元/顶(双人)、车费100元/人(上下山)、早餐10元/人

成都出发,直接导航神木垒,耗时4小时(由于走神,下错收费站)

• 达瓦更扎,自驾游,徒步游,个人旅游,住山脚民宿,山顶露营的看过来。

想来 达瓦更扎 的。各种类型想来的可以找我。 山顶露营,自带帐篷的可以迅速上山。没有的可以租用我的。 山脚住宿。我就 大方 的推荐我的民宿。全景窗。可以背靠 达瓦更扎 远看磽碛湖。所有食材自己体验去地里采摘。我的民宿有点藏式和 丽江 古城的结合氛围。亲子。老人,年轻朋友都合适。 个人旅游的,建议找小伙伴或者找个当地好向导。安全为主。 徒步者,从山脚到山顶平均6个小时。 达瓦更扎 相关资料我就不说了。想必大家了解。不了解的百度。因为文字太多了!自驾游。问题: 成都 至 达瓦更扎 道路国道轿车没问题。大部分为隧道所以

达瓦更扎山行居

• 甘孜阿坝太远太累?3小时“小川西”了解一下—雅安宝兴,世界上第一只大熊猫发现地

一提起 稻城 亚丁 、 新都桥 、 色达 佛学院、 若尔盖 大草原, 仿佛心已经从办公室飞越数百公里,徜徉在一片山河湖海之中…… 直到耳边传来同事的呼唤:这个稿子还要改! 说走就走的旅行也不是没法实现, 可最实际的问题就是时间太短、距离太远。 对于每天起早贪黑的上班族宝宝们而言,有没有折中的办法呢? 不要开车那么远、路那么烂、花费那么多时间,更不要动不动高反, 两三天就能往返,还能感受 川西 风情? 今天,埃文就给大家打卡一个容易被很多人忽视的地方!这里离 成都 开车就两三个小时,依然是美美哒的 川西 风情(当然比起

埃文日记

• 成都——雅安——喇叭河——神木垒——达瓦更扎自驾三日游

行程:三天;人数:十一人;费用:550元/人;里程:全程往返约800公里;出游方式:自驾。 感言 一个月前的计划即将成行前三天,我们的妈妈团团长伍昉,在她堂姐的推荐下,临时增加一个景区—— 达瓦更扎 。于是,二日游变成了三日游。借此,说声:丫头谢谢你,辛苦了!因为有你的陪同,我们大家才有这趟不枉费的二夜三天自驾游,同时,也实现了我全程独立完成的一次自驾愿望,实为一次惬意之行。 喇叭河—— 神木 垒—— 达瓦更扎 三日游 D1、 成都 ——喇叭河 2018年10月27号 (250公里)早晨6:45分三辆车一行十个大人,一个孩子出发了,

天涯