西雅图 翻过雪山,穿过雨林,越过大洋,浸透人间烟火气
2018.06.18发布·1W阅读
EstellE 4国74城

ins:estelle_ganlan 微博:Estelle_ganlan 留学美国/ 说走就走 说做就做👣

西雅图

初识西雅图
      第一篇游记献给西雅图——一座让我来了就不愿离开的城市,像神秘的雪山也像手中亲切的热可可。因为波音公司,开始知道这座城市,从此她就在我记忆里挥之不去。如今能够进入她的一方天地,我乐意之至地与她与你们分享我的喜悦。

行程安排:2018.3.5 - 3.10
                  3.5晚到达
西雅图Tacoma国际机场
                  3.6 奥林匹克国家公园
                  3.7 司诺夸米尔瀑布 + 莱文
沃斯
                  3.8 瑞尼尔雪山国家公园
                  3.9 - 3.10 市区(派克市场 + 第一家星巴克 + 太空针塔 + 亚马逊总部+ 海滨)

当天晚上入住的是Kimpton Alexis Hotel,由于国家公园的行程决定参团,所以订了一家距离唐人街集合地点近的酒店。
晚餐去的Boiling Point 沸点臭臭锅,推荐推荐!北美连锁台式火锅店,料足味道好,每天排队的人真的不要太多。

• 【宝藏纪念】25个段落,我们和西雅图的25个故事

海峡湖泊、森林雪山、古 老街 市、魅力建筑,文化底蕴、艺术氛围、浪漫气息、咖啡飘香………… 一个能同时满足吃货、文化人、风景控几乎所有愿望的地方, 这就是—— 西雅图 。 女儿说:就是冲着 满城 尽飘的咖啡香,咱也应该去走一遭! 正好离我们上次去 美国 快四年了, 美国 签证还在续签期,于是,先办签证啦。 当时,正遇 美国 签证网络瘫痪,快一个月才从 广州 快递来了续签好的 美国 十年签证。 2016的金秋,我们选择了首先打开:—— 西雅图 ! 故事主角:当然首先是 西雅图 啦! 女儿:女儿 @ Sunnie ☆彡   策划、领队、导游

锦绣日月

• (完结)【假装在春游】在西雅图谈情才是正经事(2015 Seattle)

西雅图 在国人眼里代表什么? 那还用说么,当然是浪漫和爱情呀,有部响当当的电影叫《 西雅图 未眠夜》,应该连没看过的90后也听过嘛,前两年的《 北京 遇上西雅图》也是火得不要不要的。汤唯与老公的定情作《晚秋》也是以西雅图为故事背景。这三部电影有个共同点,诉说的都是爱情故事,或浪漫,或凄美。有多少人因为这三个故事而对西雅图这个城市产生了莫名的好感呢? 《 西雅图 不眠夜》里女主说:西雅图?那地方一年之中有九个月在下雨,我才不搬过去呢!也就是因为多雨,烟雨朦胧的天气,为西雅图增添了浓厚的文艺气息,与相爱的人牵

钢牙小嘉

• 美国-西雅图

2018.6.8出发,13天的旅程。☀️ 第二次去 西雅图 ,这次去参加好朋友的毕业典礼,顺便玩一圈。小小记录与分享📝 上一次来 西雅图 是冬天,这次夏天,又遇上周末,体会一次景美人美的派克市场,悠哉悠哉可以玩一天。☀️ 好天气,给拍的照片上一层滤镜,问哪里好玩?其实去之前百度一下,景点就那几个,把第一家星巴克去一次,买点纪念品,剩下的时间在市场逛,热闹的周末各种艺术表演者。❤️ 派克市场📷 奇胡利玻璃艺术博物馆💯 夜晚的 西雅图 ,淋着雨,莫名想到《午夜 巴黎 》,没那么浪漫,不过也美。✨ 奥林匹克国家公园🏞️ 一整

叮铛Kouka

• 最走心的西雅图游记|景点.酒店.美食.购物.交通.游记.VLOG|三夜两天行程

喜欢这篇游记的朋友,麻烦点个顶啊~~ 谢谢,码字很辛苦,但是有人赏识就会很值得! 欢迎来wb和我聊天,或者有任何关于 西雅图 旅游的问题问我,@曦曦酱啊 Day1 下午 洛杉矶 起飞-8点抵达 西雅图 -美容studio-酒店 Day2 派克市场吃吃逛逛-第一家星巴克-口香糖墙-westlake购物中心-奇胡利玻璃艺术园-太空针塔-旋转餐厅 Day2 朋友家玩-华大赏樱花-逛nordstrom-星巴克咖啡体验馆-海鲜餐厅crab pot-晚上飞往 阿拉斯加 [派克市场] 派克市场最初建立于1903年, 是全美最大的农贸市场之一。漫步于派克市场的每个角落,随处可见

曦曦酱啊