穿越吉林老白山
2018.06.18发布·1579阅读
Tree 1国1城

敦化

2018.06.16 ·2天

白山地处吉林敦化市黄泥河自然保护区,西北黑龙江五常市交界,属于长白山脉张广才岭,主岭海拔高度1696米,是东北第三高峰,山顶积雪时间长,故称老白山
每年6月初,当牛皮杜鹃花期来临的时候,整个老白山好像穿上了多彩的外套,高山花园令我想往十年之久。今年6月16日随巅峰俱乐部前往老白山
从江密峰入高速。

• 【心中有佛 所见皆佛】敦化六鼎山一日游

2016年03月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月2日-4月2日, 我计划去 敦化 。 出发前,我敲下了这些文字: 敦化 六鼎山,过去看佛像 清明三天,计划着去哪浪一浪。 敦化 六鼎山、 珲春 、防川、 图们 。。。。。。这几个景点最近一直在我脑海里转悠着,怎么安排呢?陆陆续续看着攻略已成为我计划旅游前的习惯。 DAY1: 珲春 、防川、 图们 DAY2:六鼎山、 敦化 DAY3:休息(下午要到公司开会) 刚开始我是这么安排的,出门前我查了一下天气,第一天防川那边天气预报有雨,而 敦化 市晴天。所以我就临时改变了我的计划,第一天

sandy

• 敦化美食之旅

从二道白河看完了 长白山 天池,44元/人的车票,2小时到达了 敦化 ,准备从 敦化 坐高铁回 大连 ,于是在 敦化 休整了两个晚上,因为 敦化 的美食和大佛。 坐下午最晚的汽车,大概五点多到达 敦化 市,选择了桔子酒店,就在 敦化 市中心,很方便,网上搜了点评排名第一的香兰石锅酱汤馆,好吃,详情见点评吧!晚上在旁边的广场遛弯,假山挺有意思!回来找了旁边的一家叫聚点的咖啡店,打扑克,消遣了一晚上,不过 敦化 也有劳顶笨,其实可以去那,离得不远,雪冰和面包好吃( 延吉 有说)。 在来的路上定的金鼎山大佛的门票70元,自己买要

coco可可

• 东北三省边境游----吉林、辽宁篇:大庆-敦化-长白山-长白县-临江市-集安市-宽甸-丹东-大庆

东北吉林边境游(四)敦化市《六鼎山大佛》(大庆--松原--敦化)(延边州) 用“白山”、“黑水”来形容东北地区是最恰当不过的,“白山”是指横亘于黑、吉、辽三省东部,绵延上千公里的长白山脉,长白山以其雄伟、壮观、神奇、原始而闻名天下,因其主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,是中国东北最高的山地,长白山还是东北主要河流,松花江、图们江、鸭绿江的发源地;长白山不仅是给人们提供衣食之源的自然之山,还是一座神圣之地。 黑龙江,因河水含腐殖质多,水色发黑得名,古称“黑水”,黑水也泛指生女真居住之地的混同江,亦称黑

天下无贼