青海-额林湖-扎陵湖-塔尔寺-玛多县-海拔4960-高原之旅
2018.06.18发布·730阅读
音旅书韵 12国74城

个人全球旅游足迹

玛多

2012.06.29 ·15天

自驾游青海-额林湖-扎陵湖-塔尔寺-玛多县-自驾游的朋友们千万不要在玛多县住宿,高海拔地区不要吃的过多,海拔4960左右非常难受,什么红鼎天根本不起作用。切记。

• 高原的召唤

终是难舍高原情节,51再次上路,奔向那片熟悉的土地.任何语言都是苍白,镜头似乎也失去了记录的力量,唯有对高原祟敬的一颗心,仍为此而激荡着. 烈烈的风马在召唤 暮色苍茫的 玛多 乡 百年的凝视之中 唯有 灵石 有知 格萨尔的灵魂仍在高原飘荡 两湖天高云淡 问渠哪得清如许,唯有源头活水来 天下 黄河 贵德 清 塞外 江南 我在 黄河 岸边留下足迹 又见风马旗(于 坎布拉 ) 信仰的力量 点燃酥油灯,就是点燃希望 夕阳下静静地等待 听得见天地的呼吸,心也溶入那片碧水之中 再次踏上我热爱的土地 去年七月来时,这塔还在修 塔顶内部的精美的坛城,我的最

九天

• 【图文游记】青海玛多 黄河源风景区 (本篇完)

【前言】本篇是 西宁 — 玉树 这条线路中在 玛多 的一段游程,见游记写的不多,所以贴在蜂窝上,有想法的旅友可以参考。 青海 最美的季节是7月中下旬,我们走了 青海 的三条线,回来写了长篇《2010年7月 青海 17天漫游记》,全部游记在冲锋衣网易博客上,下面链接为游记索引:*** 青海 玛多 黄 河源 风景区游记: 2010年7月22日8点30分,我们乘吉普车出发游览位于 玛多 县城约60公里处的黄 河源 风景区,景区包括 鄂陵湖 、扎陵湖和牛头碑,门票80元/人 鄂陵湖 、扎陵湖是我

冲锋衣

• 2012年6月猪蹄的青海西藏行纪——玛多,旷远之地

玛多 太大了 快到的时候路过一个叫苦海滩的地方,算是在 玛多 见的第一个海子 很美,周围是平缓的草地,可是却没有人,主要是不见牧民 要我看来,这应该是块儿好牧场了 后来和几位骑行的老人家拼车进两湖一碑 走啊,走啊,永远是平坦的草原,矮矮的雪山在远处 两个湖要走很久,看着看着就恍惚了 只有在牛头碑那里撒隆达时,我记得自己说过的话 行程总录: 2012年6月猪蹄的 青海 西藏 行纪——总&杂 ../***( http://www.mafengwo.cn/i/929480.html ) Tips 吃:分两段讲。 西宁 到 玛多 ,基本上坐一天的车,中午会停在某地的馆

啃着猪蹄喝咖啡

• 放肆流浪 || 8月自驾青海--星星湖、鄂陵湖、扎陵湖、青海湖

【题记】 || 没有故事 没有酒 只有我 八月的 西安 ,热浪滚滚。有些无聊,临时兴起,打算约朋友去散散心,没有目的地,大家的想法就是避暑。很简单。 我也不需要思考什么人生,迷茫,哪有那么多的迷茫,哪有那么多的旅行的意义。 或许,这种放空的心态,虽有点行尸走肉,嘻哈放浪。但是却很真实。这段微旅行,我没有故事,也没有酒。只有我。 周五晚上九点多, 西安 火车站还是人山人海,热的想裸奔。周六早上,从 兰州 至 西宁 的高铁上,人很少,我安静的坐下,温度18℃,很舒服。 我记不清楚,自己有多少次背上行李,挎着相机,出发。

放肆流浪小黄

• 九色甘南自驾游续青海游之四 玛多--青海湖 8.3

今天的行程是早上才定下来的。一直在犹豫去不去玉树,天气预报说今明两天多处有雨,出于安全考虑,决定不去了。 今天计划去下大武镇看阿尼玛卿雪山,晚上住共和。 沿着免费的共玉高速跑了80多公里后,拐到花久公路,一看,高速在修,现在走的全都是沙石路,刚下过雨,路上泥多坑深,而且预报今天可能有雨,走了5公里后决定不去看雪山了,直接去共和。 路况时好时坏,好时是不收费的高速公路,坏时是带坑的沙石路。天气也一样,一会晴一会阴。 高原的乌云,好像就压着头顶 偶遇兴海县温泉乡的经幡山,太美了!天气也给力,阿玫的照片拍的

梦螺妹妹