游芙蓉洞,看印象武隆
2018.06.17发布·859阅读
南湖守望者(慎独与慎微) 1国31城

慎始慎微未来可期

武隆

2018.06.16 ·1天

在驱车前往江口镇途中,距镇约三公里处的乌江边上,有“无忌杨帆”雕塑公园立于路旁微笑小蚂
长孙无忌的雕塑前将这位大唐初年的权相晚年发配乌江,流离颠沛,病卒异乡的典故传说写下来。

• 武隆2天超详细游记 仙女山+天坑攻略

从 重庆 出发,我买的早上7点多从 重庆 北去 武隆 的火车,​20多元,最快2个多小时就能到,到了 武隆 站,出站就有个停车场,有正规大巴送到仙女镇游客中心5元/1人,人满出发,如果出站没看见大巴在那里等,不要着急,10分钟来1趟,出站有很多黑车拉客他会忽悠你说没有大巴去游客中心了,不要理他,继续等,千万不要坐。下图就是停车场,就在这个蓝牌子下面等专线车,大概20多分钟山路直接送到仙女镇游客中心。 武隆 的住宿有3个选择( 武隆 镇,仙女镇,仙女山),我选的住在仙女镇,因为游客中心就在仙女镇,订个游客中心附近的酒店,不

吃不胖的小蛮腰

• 武隆之美在于雄一秀

重庆 出发,早上在酒店等一嗨送车,准备开始4天的自驾游,定的是高尔夫旅行车,本来在 上海 约了几个朋友一起来的 ,一个个都说没空 ,也只能一人一车了,车在 上海 就定好了,8点45分车送来了 以 重庆 财富中心出发去 武隆 仙女镇大约需要3个多小时,9点出发出门就堵, 重庆 的路真心难开,比 上海 还堵,高驾上一堵就是40分种 ,12点40分才到三生桥游客服务中心,停好车购需开玩 排队等电梯,淡季人不多还好 出来坐15元的景区电瓶车(好长一段上山路) 转景区公交车 景区大巴 定的酒店,就在旅客中心停车场边上,很方便,出景区就是,携程上仃的288元/天 出

wn196111

• 重庆武隆游,清新绿色的“重庆森林”

在静谧的武隆了解重庆独特的一面 初秋打卡网红 重庆 ,错开暑假学生旅游潮、避暑潮,再抛去城市的喧嚣,在静谧的 武隆 了解 重庆 独特的一面。 说起 重庆 ,也许我们脑海里会闪过 重庆 火锅、磁器口、解放碑,还有火爆网络的洪崖洞,穿楼而过的地铁,还有 重庆 有颜有性格的辣妹子,所以 重庆 一直是大家喜欢选择的旅游地之一。绕过 重庆 繁华的主城区,远离如火一般热情的城市文化,在 武隆 探索属于 重庆 的自然风光,与静谧中深度了解 重庆 。 游重庆武隆三日安排: 游 重庆 武隆 三日安排: ❤️仙女山,高海拔空中草原 💜玻璃栈道,

任紫玉

• 重庆武隆仙女山最全旅游攻略

期待一场旅程,精彩万分,你却还在等?是不是因为懒得做攻略?那么,收下这份独家旅游攻略,跟小编一起玩转5A级仙女山吧!      夏日仙女山,因其 江南 独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方 瑞士 ”。   景区票价:   普通票:成人票50人民币(1月1日-12月31日周一-周日)   半票:1.2米(含)-1.5米(不含)儿童,60周岁(含)-65周岁(不含)老年人凭有效证件,本科及本科以下学生凭学生证享半价优惠   免票:1.2米(不含)以下儿童,65周岁(含)以上老年人,残疾人凭残疾证,军人凭现役军官证免票

走走看看呀

• 吃在重庆玩在武隆的乐趣所在

这里是张艺谋执导《 满城 尽带黄金甲》和迈克尔·贝Michael Bay执导《变形金刚4·绝迹重生》Transformers: Age of Extinction等影视剧外景地,让 重庆 武隆 锦上添花。影迷们还记得电影中的场景吧? 世界最大串珠式天生桥群 天生三桥是世界自然遗产,也是世界最大串珠式天生桥群,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,气势磅礴,不得不佩服大自然的鬼斧神工。 依次走过天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的天生三桥,是 亚洲 最大的天生桥群。周围灌木丛生覆盖三桥,雾气弥漫,高大的三桥犹如连通天界神宫的天桥,确实让人震撼。

飘尘Marco