石垣岛之行--木果走地球🌐
阿呆 5国71城

发呆是一种享受

石垣市

2018.04.24 ·5天

因为遇见特价的签证费,所以才有了冲绳之行。在了解了琉球文化和历史之后,打算去石垣岛溜溜,体味不一样的冲绳,不一样的琉球
国内飞
冲绳的机票很好买,那霸石垣岛的机票想买特价的话就有点费劲了。从天巡上找价格,再根据飞到那霸的实际再定飞石垣岛的机票。好在功夫不负有心人,居然买到了那霸往返石垣的一千一百的特价机票。唯一不好的就是估计错了冲绳人民的办事效率,转机时间安排了三个小时,白白浪费了一个多小时。
冲绳转机去石垣岛冲绳机场很小,只有两栋楼,一个国内线,一个国际线。吞吐量不小,但是不像国内机场那样人爆满。在飞机上空姐看见小朋友,非常友好地送上小礼物。还在飞行过程中提供儿童绘本。让人感觉很温暖。
冲绳飞石垣只需要一个小时。出了机场坐上10路公交车,公交车上没多少人,每个座位边上有个红色的按钮,要下车的话需要提前按一下。公交车司机很友好,到酒店还提醒我们下车。ART HOTEL酒店大堂每晚都有三弦的表演,很精彩。我们一般办着入住手续,一边听着演唱,有跟着跳舞的感觉。三弦乐本身也是当时为庆祝而唱的音乐。

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐

• 石垣岛,一座适合散心和遇见惊喜的岛屿

决定去 石垣岛 是因为方便。请假实在太难,所以请了2天假,连着周末,这样就有4天。也差不多了。 ■衣 5月份 石垣岛 的室外温度最高可到30度。也是比较热了。但是早晚起风的时候还是会有一丝丝凉意。尤其下雨的时候。所以备一件长袖衬衣或者防晒衫是比较保险的。最重要是可以防晒。 下面也会有提到,在 香港 机场过夜的,最好被一件夹克类的外套或者毛毯。 还有,一定要带帽子!因为在这里的离岛上,自行车骑行是一件你会想体验的事情,而此时有一顶帽子会帮你很大的忙。 ■食 不用担心吃的问题。很多选择。 1、 肉 石垣牛首当其冲。当然

Lee