海螺沟
2018.06.17发布·1W阅读
玙辰 1国23城

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行……

海螺沟

2017.12.27 ·3天

写在前面的话,去的时候是12月份,主要目的泡温泉看冰川,当时高速还没通,走的318国道,路况不是很好,途经二郎山可以看贡嘎山,我目前主拍风景,人物少,未得到批准不敢发。攻略多了,也没什么好说的,提几点给新人,避免弯路。1.游客中心离景区大门距离很远,可以开车到山脚,但是进景区必须做公交车,买票可以在入山口补,2.景区大门和游客中心之间有很多客栈,可以免费泡温泉。3.景区泡温泉在第二营地,关门比较早,要泡抓紧时间。4.缆车坐到山顶接触不到冰川,徒步可以下到沟底。
景区入口

• 海螺沟观贡嘎雪山(宿磨西镇)两日行程

开篇 出发前看了很多攻略,对详细的地理位置和细节依旧一知半解,所以记录一下自己的行程,分享一些照片以及拍摄地点的推荐。 这趟旅行的目的是 观 贡嘎 ,观测地 海螺沟 。 25/12/2018 成都—磨西镇 25日早晨八点租车自驾出发 海螺沟 ,住宿订在了磨西镇( 海螺沟 景区大门就在这个镇,那一带的景区以磨西镇为中心:沿往北的公路走,附近是燕子沟和红石公园;往西的盘山公路上山是神汤温泉和 海螺沟 ,往南的公路是进出磨西镇的要道)。 从 成都 出发大概全程5小时,中途会经过 泸定 ( 泸定 桥)和大渡河,是一大段盘山路,景色也不差

Therion

• 【美图美文】浪漫冰雪童话----银色海螺沟

我:给我风光最美的山 上帝:去四川 我:给我最迷人的水 上帝:去四川 我:给我高原和蓝天 上帝:去四川 我:给我红叶和彩林 上帝:去四川 我:给冰川和温泉 上帝:去四川 我:我要最萌的动物 上帝:去四川 我:我还要很多很多的美食 上帝:我TM不说了吗?去~~四~~~川 ============================================================== 我是分割线,华丽丽 不要再迷恋什么**雪乡,来到大四川各种山水美景应有尽有,一位从事旅游业的朋友曾无限感慨:上天太过偏爱四川了,人间最美的风景都给了四川。小时候生活在这里因为实在糟糕的交通和

丁丁猫

• 春节成都×海螺沟×燕子沟×四人同山×西岭雪山,自虐并快乐着——伪驴友的四川背包自虐之旅

初到成都!四川大学×宽窄巷子×吃吃吃 本来去 四川 ,有太多的地方可以选择了, 九寨沟 , 稻城 亚丁,川藏线的 新都桥 , 康定 ,还有北边的 色达 ,四姑娘山等等,随便一个拿出来都是所谓“人生必去景点之一”的级别,但在计划的时候,考虑到这些地方自驾车更方便,但1月底仍然是冬季气温,作为一个来自 广州 的南方孩纸,从来没有过雪地驾车的经历,出于安全考虑,就放弃了大部分行程自驾的方案,只有两个人,包车也着实太贵了,于是一个高性价比搭车和自驾车搭配的行程就渐渐成型了,首先分享一下共8天的行程路线: Day 1: 广州 出

殊濤

• 马住|冬天去哪玩之看雪篇~1-3月国内外最佳旅行地

😘一月旅游圣地 看雪篇 情侣游 闺蜜游 年假游😙哈哈 🍁 唠唠叨叨 嘻,西瓜作为一个南方人,是真的对雪有很深的憧憬啊!所以早早开始思考,去哪看雪。 所以我筛选出了国内外8大在1-3月适合去的雪地,分享给和我一样想看雪的小伙伴☀️ 1.四川/海螺沟 四川 还有一个 毕棚沟 也是美 1.这种 海螺沟 冰川几乎全部存在南极,极少数在其他地方,且高海拔高纬度,而 中国 四川 是 亚洲 最低海拔的冰川!!! 2. 贡嘎 山—“蜀山之王”是 四川 第一高峰,最经典的一景— 日照 金山 ,就在这里 3.冬天来这泡温在热气腾腾的温泉中,看四周漫天雪花飞

TIC西瓜瓜

• 说走就走的旅行 || 海螺沟冰川之旅

匆匆忙忙18年过去了大半,每天都在忙忙碌碌中上下班。也是一时兴起,突然想要找个地方放松一下心情,和小伙伴一商量,一拍即合,开始寻找此次旅行的目的地。 金秋9月, 川西 各地都迎来了最美的时节。 国庆假日已经定下,中秋假期不足以前往较远的地区,本想徒步雪山,也因装备不齐而放弃。忽然记起大约10几年前,母亲曾去过一个名为 海螺沟 的地方。那里的万年冰川,终年积雪的 贡嘎 山主峰深深吸引了我。 选择 海螺沟 也有几大原因: 1. 海螺沟 拥有国内顶级的温泉,露天温泉的池蒸汽滚滚腾空,使原始森林中的绿树与奇花异草朦胧一片,

Peach_

19911 26