象岛-来不及说爱你,see you again my love
2018.06.17发布·1.3W阅读
爱旅行的草莓熊 6国128城

✅携程签约旅行家✅去哪网聪明旅行家✅大众点评攻略作者 跳伞🪂蹦极🧗‍♀️潜水🤿滑雪🎿机车🏍️

象岛

2018.06.10 ·6天

写在开头的小唠叨:这次去泰国没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这是我的第一次一个人自由行出国,本来两个月前就和朋友约好了一起去个人少景美的地方,酒店和机票也是两个月前就定下了,可临行前两天朋友急性胆囊炎住院了,这次旅行就意外的变成了我一个人,虽然在国内有很多一个人出行的经验,但是这次也才是我第二次出国,英语也不太好,所以出发前的两天我是矛盾的,可能也是对自己没自信吧,但是从出发到回来一路上遇到的所有事情都见证了我这次有意义的旅行,让我真正的爱上了自由行,爱上了泰国的热情。尤其是和张姐姐的偶遇和潜水员MON的邂逅都让我对这次旅行充满了回忆和不舍,舍不得这么快就回来,舍不得跟他们相处的时间这么短暂,希望我们可以再见面,期待我们的再次相遇。象岛-来不及说爱你,see you again my love~
象岛

• 象岛,一起浪过的这7天!

写在开头的小唠叨 💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次 泰国 海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的 象岛 风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力*** 行程安排预览 🥥day1—— 昆明 ~ 曼谷 🍋day2—— 曼谷 ~ 象岛 🍌day3——骑摩托环岛游

珏小主流浪记

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔

• 泰国象岛-2015年7月的最新游记

2015年7月4日至12日,完成了北京出发至象岛的这次旅行。 作为一个东南亚的海岛控,在过去几年中陆续去了普吉,甲米,长滩岛,热浪岛,浪中岛,薄荷岛。各有各的风情,各有各的精彩。 2015年7月,象岛,成为了又一次的旅行目的地。 关于象岛的百度介绍:象岛(另一中文译名:“阁仓岛”或“昌岛”;泰语:เกาะช้าง)位于泰国的东部之桐艾府(哒叻府)(哒叻府)的阁仓县(Koh Chang),它是泰国第二大岛,著名景点,因全岛形状状如大象而得名。面积约429平方公里,是达叻府(Trat)的一部分,它也是泰国国家公园中景观保存最完整的岛屿

放浪一生爱抠脚

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• “中餐厅”爆红的象岛,究竟是什么样?

泰国 第二大岛,被70%原始雨林覆盖的 象岛 ,因开发比其他岛屿晚,岛上一直保留着淳朴原始的风情。一部《中餐厅》把 象岛 带火了,作为长居 泰国 的人,必须要去看看那传说满是“大象”的岛呀 ,于是驱车从 曼谷 出发,导航显示五个小时到达码头,实际开车时间约六小时,再换半小时轮渡,才算正式进入这个神秘的岛屿,随行的汽车或摩托或大巴都需要一起上船。正因复杂的交通方式,让岛上基本没有旅行团,都是自由行。 到达码头后买票排队上船,整个过程不需要下车,非常方便。 一望无际的大海,青翠的山峦,正在向我们招手。 中餐厅拍摄

小 玲子