佛吉尼亚海滩
源洁流清 7国137城

我的世界观

弗吉尼亚州

2018.06.10 ·1天

因为同行去的小萌提议,我们在头天玩了busch Garden 后,第二天驱车一小时去美国的几大海滩之一的VA BEACH。
弗吉尼亚州农作物比较丰富,不像北卡只发展烟草,油价也相对便宜,我们过的跨海大桥,是走的海底隧道,车斜行向下,平行走一段,再斜行向上,如果从远处看这座桥,就好像中间一截断掉了一样,是不是很有意思。

导航的目的地是VA beach broadwalk, park爆满,因为人多啊,
美国人喜欢带孩子家人在海边玩,这里的海水和其他地方的差不多,海水要好得去迈阿密。我们park的地方,一天不过夜24刀,可以换衣服。下海滩是免费的。多数人都带得有装备,我看人家插个遮阳伞,还有个专门在沙滩打孔的东西。直升飞机拖着矩型横幅打广告,有什么white 还有geico。有打沙滩排球的,有撑个伞躺着吹海风的,有陪小孩子玩沙的,有下海冲浪🏄的,还有身材超正点的美女安全员,每当我在海里漂来浮去找不到定位时,就锁定那个有美女的高架,呵呵,养眼是不分国界和性别的。白花花的浪子一波一波地过来,频率幅度都不可预期,脚底下的沙有的地方高有的地方矮。可以牵着女儿的手,跳啊蹦啊,开心的叫啊闹啊,感觉时间太短了,没玩够又要往回走,恋恋不舍。同行的母女都没下海,一个劲的玩沙。
结论,海边应该住下来,休闲似的玩几天,意犹未尽哪。

• 弗吉尼亚州┃没有消失的殖民地

“爱、单纯、简单”是对弗吉尼亚假日最佳的描述。弗吉尼亚是公认的全美热门旅游目的地,是热爱生活以及热爱旅行的人们的好去处。这里有古色古香的城镇、美丽的沙滩和雄伟的蓝岭与阿 巴拉 契亚山脉,尽情释放激情,感受殖民生活、南北战争的遗迹与现代艺术文化的融洽并存。 与此同时,作为 美国 历史的发祥地和“总统之乡”,弗吉尼亚是您了解 美国 的必经之处。在这里,您可以拜访 乔治 · 华盛顿 总统的故居 弗农 山庄和托马斯·杰斐逊总统的故居蒙蒂塞洛庄园,来感悟 美国 开国元勋的人格魅力。也可前往历史重镇 里士满 、詹姆斯城、 威

阿权

• 美国华盛顿南部小城—Alexandria亚历山德里亚

2016年6月22日下午,利用在 美国 华盛顿 参加会议结束之后的空闲时间,以及地铁、公交的一日通用票,前往位于 华盛顿 南,波托马克河边的小城Alexandria,亚历山德里亚。 这是个安静、优美的小城,网上查到的说明:亚历山德里亚(英语:Alexandria)是 美国 弗吉尼亚州 城市,在 华盛顿 南9.5公里处,临波托马克河。人口约10.7万(1984)。1749年始建居民点,1791年划入 哥伦比亚 特区,1846年再划归 弗吉尼亚州 ,1852年建市。铁路交通要地。 华盛顿 的住宅地和旅游地。多联邦政府机构和科研机构。主要工业有酿酒、化工、木材加工等。有

禹王神槊

• 写满美国历史的弗吉尼亚,里士满和威廉斯堡

我坚信,任何一个未真正踏足过的地方,你即使在书本上把这个地方触摸千万遍,也无法真正了解它。 所以旅行的意义就在于你自己用眼睛、耳朵去亲身感受这个地方,是一个自我体验的过程。以前出门前总看很多游记攻略,然后按照别人的结论去判断是否值得一游,只能说:那是旅游,不是旅行。上过N次当之后,发现所有的一切都必须经过自己的检验才能得出结论,而这结论也仅仅是你自己的而已,不能代替别人, 同样的地点、同样的城市、同样的风景,而视角不同,经历不同,感受不同,都会有不同的结论。 这才是行万里路的真正意义。 美国 历史说30

小胖猪sunny