带娃的上海迪斯尼之旅
2018.06.16发布·299阅读
田口口 7国22城

上海

乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员 。两座主题酒店:
上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目。

周边酒店选择:玩具总动员酒店,去乐园比较方便。我们是前一天的下午到达酒店然后周边走一走玩一玩。第二天一大早去的乐园。

亲情附送交通信息:-------------给不在住酒店的朋友们。
地铁线
11号线迪士尼站直达。
地面公交
度假区内设有旅游接驳公交,其中度假区2、3路为单向环行旅游接驳线路,在地铁站->地铁站之间运营。地铁站站首末班车:8:00——21:30,度假区内专线票价1元,享受换乘优惠。
国际旅游度假区1路走向:地铁站--->购物村--->申
迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->南公交枢纽--->申迪南路--->购物村--->地铁站(共9站)
国际旅游度假区2路走向:地铁站--->购物村--->申
迪南路--->迪士尼乐园酒店--->西公交枢纽站--->玩具总动员酒店--->申迪北路--->地铁站(共8站)
国际旅游度假区3路走向:地铁站--->申迪北路--->玩具总动员酒店--->南公交枢纽--->申
迪南路--->购物村--->地铁站(共7站)
浦东50路(原川沙4路)起讫站为川沙客运站—迪士尼南公交枢纽
浦东51路 起讫站为南汇
大学城—迪士尼南公交枢纽
浦东52路 起讫站为周星路横桥路——迪士尼南公交枢纽 [19]

迪士尼正式运营后门票分周末
和平时,平日票价370元,高峰日票价499元,同时票有1日票和两日票的类别,购票可以在官网购买或者是旅行相关的app上购买都是可以的,区分儿童、老年和普通哦。

迪士尼的安检一共是3道,第一道在迪士尼小镇边上,你需要出示订单或门票即可进入,第二道在售票之前,检查你携带的包包和里面的东西,第三道在售票之后,打印门票扫描后进入。迪士尼的工作人员都很nice,搞不定就直接问哦!
不得携带进入的:自拍杆、16岁以上穿cosplay类的卡通服装、危险性的物品等等。

迪士尼乐园的购物
迪士尼小镇的纪念品和迪士尼内部的几乎一致,价格也差不多,即使你玩遍迪士尼之后到闭园时间再购物也是来得及的。

玩遍迪士尼乐园的心理准备
玩遍迪士尼乐园需要走8个多小时,小编测算了下大概需要15公里以上。每一个项目都是有蛇形
通道,就是排队的格栏,所以你不进入项目里面,是不知道有多少人排队的哦~

如果你是年轻人且没孩子
明日世界→吃饭→巡游→梦幻世界→宝藏湾→探险岛→奇想花园→米奇大街→迪士尼小镇
进入乐园之后,拍点照片就可以直接到明日世界啦,小编到达的时候正好人不多,所以没有排队也没有领快速通行证就刷刷几个项目结束了。到餐厅吃完饭后正好赶上2点的巡游,巡游结束之后就到梦幻世界,领取小熊维尼或者是小矮人的快速通行证,然后挨个项目玩~4点赶上冰雪奇缘的演出,出来后就到宝藏湾体验海盗船~接着去探险岛玩项目~结束后到进城堡~到奇想花园坐旋转木马,最后购物啦(米奇大街或者是出乐园到迪士尼小镇)~~

如果你们是三口之家
奇想花园→吃饭→巡游→明日世界→梦幻世界→宝藏湾→探险岛→米奇大街→迪士尼小镇
进入乐园之后,首先到奇想花园,坐小飞象或者是旋转木马,提前预约缤纷变换沙龙等待进入即可,排队等金色童话盛典的演出,演出完逛逛米奇俱乐部拍拍照片,然后吃饭,带宝宝找个比较好的位置等2点的巡游,接下来可以带孩子到明日世界转转,因为明日世界的项目有2个是有身高限制的,所以要看准了再带孩子去哦~接下来就是梦幻世界、宝藏湾、探险岛,同样是有身高限制的项目,宝爸宝妈们要注意,另外观看演出是小编比较推荐亲子游去的,另外偶遇迪士尼人物拍照也是很不错的哦!一定要考虑孩子的体能哦,建议租用童车或者自带童车啦~

如果你是中年人或者老年人
玩的内容要注意标记红色△的,因为考虑到中年人或者老年人的身体原因,所以小编给的路线呢和三口之家的路线类似,但其中的项目也是要考虑到的,危险的较刺激的就不建议大家去啦~另外购物之类的放在旅行的最后就行了,避免拿太多东西比较累~

• 追寻上海的源头 千年松江自然人文探寻记

逃离城市来松江爬山 当人们谈起 上海 ,人们会谈起 上海 的摩天大楼霓虹闪耀,谈起 新兴 潮流的生活方式,谈起繁花历史古老洋房,却很少有人将这座城市与山水联系起来。的确, 上海 坐落于长江三角洲,所见皆为一望无垠的冲积平原,平均海拔仅约 4 米,但山 上海 也有的,尽管海拔不高,可历史悠久风景优美值得一爬。 上海 的山主要集中在 松江 区,有天目山的余脉,早在7000万年前的中生代就已经形成,比平原成陆还早。这些山叫“云间九峰”,分别为佘山、天 马山 、横山、小 昆山 、凤凰山、厍公山、辰山、薛山和机山。 山峰各具特色,

请叫我安大侠

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然

19352 27