美西自由行必看攻略(西雅图,旧金山,拉斯维加斯,洛杉矶)
2018.06.15发布·1306阅读

一定要看这篇游记哦❤️
两个未满二十一岁女孩们的吃喝玩乐的美西之旅

🔸贰零壹捌年 伍月捌日 至 伍月拾玖日
🔹
西雅图Seattle 洛杉矶Los Angles 佩吉 Page
🔹
拉斯维加斯Las Vegas 旧金山 San Francisco

“当
北京遇上西雅图” 之海南航空,大概用时十个半小时左右。第一次坐海南航空,还是一种不错的体验,空姐很漂亮服务也很周到,播发安全须知的录像并不像其他航空公司那样死板 一眼都不想看。以海南岛度假村作为一家飞机为主题,寓教于乐的方式,告诉一系列安全须知,来回看了两次还是有些意犹未尽。
填写入境卡时候❗️不能有任何错误,所有字母都要大写!最难受的时候应该是排队过海关,三四班飞机几乎同时到达,开放的时间窗口也不多,大概也就排了将近两个小时吧,心疼我朋友在外等了很久。周围很多来参加孩子毕业典礼的家长 下一班转机的飞机几乎都误机了, 看到很温暖的一幕大概就是:一个海关人员看着一对夫妻抱着两个孩子手里还有很多东西不太方便,朝他们招招手,让他们跨越人海,先去检查,
西雅图真的是个很暖很有人情味的地方!

🔸从机场到住处的话
·选择uber/lyft :取完行李后可通过平台到达对面停车场 选择ride-shared楼层 就可以叫车离开啦
·租车:Hertz Avis都是很好的选择
🔹必备软件:YELP   GoogleMap
西雅图Seattle

📍景点:
西雅图华盛顿大学( University of Washington)
星巴克甄选咖啡烘培及品鉴体验馆(Starbucks Reserve)    世界上第一家星巴克 (Starbucks)
口香糖墙(Gum Wall)
派克市场 (Pike Place Market)
夜景Kerry Park
跳伞(
Snohomish Skydive)

⏰建议游玩时间:2-3天

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 美西|自驾13000KM,看海阔天空,品山高水长

洛杉矶 国际机场,把车钥匙交还到赫兹工作人员手里的时候,心里闪过一丝惆怅。很难用言语形容自己那一刻的心情,有莫大的满足,也有不低的失落;有值得经久回味的风景,也有无法释怀的遗憾。 从亚利桑那沙漠里炽热的阳光,到蒙大拿冰川下刺骨的寒风;从1号公路寂聊的 灯塔 ,到 黄石 公园浩荡的牛群;从波涛浪涌的北太平洋,到平滑如镜的大盐湖;从加州遮天蔽日的红木森林,到俄勒冈鹤立鸡群的活火山。4月的美西,在车轮滚滚下,9个州,14座国家公园,为我带来了一曲恢弘磅礴的冰与火之歌。 01:洛杉矶 Los Angeles 长久以来,提起 洛杉

lele-哇啦哇啦

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193773 692
  • 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛