泰国最干净的海水洛克(lok)岛
2018.06.15发布·964阅读
阿宝🎋 3国32城

不出去看看,怎么知道自己有多渺小

兰达岛

2018.04.15 ·5天

自由行去泰国一定要听姐姐一句哦,不要去普吉岛,一定要去lok岛🏝🏝
海水质量差的不是一个档次。
lok岛是一个在
兰达岛附近的小岛🏝🏝
他每年10月到4月份开放对外🏖
小岛上面可以租帐篷睡一夜⛺️⛺️
不过一般我们去都是选择一日游回到兰塔住宿
我们是从
曼谷坐飞机✈️到甲米然后坐🚌班车到兰达的在兰塔我们选择了民俗,因为兰达岛上酒店什么的不多所以也会有点贵。🏠🏠🏠
在这里你可以随意租一个摩托车去到海边,去到兰塔小镇。
第二天报个一日游就可以去lok岛了
马蜂窝上面就可以定一日游和住宿🚨
吃的话兰塔小镇晚上有个mini夜市东西不算多但也是可以逛逛的,🍭🍭吃的也不贵随意挑一家自己喜欢的都可以进去吃吃看。🏵
rok岛是一个非常适合浮潜的地方,海水超级干净,沙子很细很软。是个值得你去的地方哦!🚗🚗🚗

• 甲米兰塔亲子游,和你一起虚度时光。

海天交界处开满花朵 在我的眼里全是蜜糖 弹着吉他 说着情话 我带着你一起去兰塔       一片未开发的处女地       只要你愿意去发现       一定能找到一处       只属于自己的宁静海      细腻的沙滩 醉人的落日      海岛所有的共性 她都有      只是她的原始和随性 让你玩得更淋漓尽致       在这宁静的乡下小村庄        我们开着小毛驴                          随心所欲到处耍       你骂我疯 我笑你傻       走到哪里 停到哪

stella

• 说说亚航泰国的车船联运和城市接驳,亲身实践曼谷到兰达岛

我和老公英文都不好,凭着几百个英语单词的词汇量,勇敢的踏出国门,感受了 泰国 的异域文化,感受了阳光,沙滩,海岛,比基尼,美食,安全顺利的回来啦。 泰国 这个国家旅游业十分完善,问路可以靠比划,砍价完全靠计算器,有的地方的指示还有中文。这次去 兰达岛 交通靠亚航的车船联运和城市接驳服务,飞机+大巴+轮船无缝衔接,从 中国 机场出发到 兰达岛 的酒店一条龙服务,对我们这种英文差的人来说,简直就是太方便了。 踏出国门的时候,我曾对亚航这个飞机+大巴+船的行程有点担心,毕竟咱英文不行,还要去 兰达岛 这种游客不多的海

走过的路

12015 11
  • 从广州到甲米,一场说走就走的兰塔岛之旅

人人都说理想生活是住在“面朝大海,春暖花开”的地方,住在钢筋水泥森林的城市,很向往那种椰树、沙滩、蓝天,躺在沙滩椅上看着阳光洒在海面波光粼粼的感觉。 要说初出国门首选必然是泰国,旅游业成熟,价格相对欧美国家便宜太多太多,景色相当不错,而且泰南泰北完全两种不同风格,适合各类人群。《泰囧》火了清迈,原计划的曼谷-象岛-大城-清迈路线被完全打乱,所以干脆舍弃了拥堵的曼谷、人群聚集的清迈还有不得不舍掉的象岛和大城,经朋友介绍选择了泰南一个大陆人民还不算熟悉的府——甲米府。象岛和大城算是留个念想吧,给以后再

Atalin

• 爱在兰塔--最美ROK岛

世界那么大,如果你不亲自去看看,你无法感受到她的美。 KOH ROK这个在 北欧 世界享誉盛名的潜水圣地,被称为 泰国 的 马尔代夫 的地方,海水有七种颜色。 她的美无法形容,只有亲自到达那里并畅游其中的人才能体会的到。 这里是亲子游的圣地,满沙滩的寄居蟹陪你一起玩耍。孩子会问你她为什么背着个海螺壳到处走,你可以回答因为他们买不起房子只能捡个壳做成活动房! 成群的鱼儿在水中跟你嬉戏,你可以告诉孩子是因为你可爱小鱼们才会不停亲吻你! 巨蜥懒洋洋漫无目的的在沙滩散步,你和孩子只要静静的观察,我们 和平 共处,自然和谐

霍小猪

• 到兰塔别错过了美食哦-兰塔餐馆和美食推介

下面推荐兰塔餐馆和美食让大家馋一下: Phad Thai Rock n Roll小餐厅 -位置:国家公园往回走,经过第一个7-11就能看到 一家不经意就会错过的泰国小店,东西不多,炒粉炒饭之类的味道却是一级的棒。店面较小,到了兰塔岛记得问问在哪,可以骑摩托去。 芒果糯米饭 泰式炒粉 泰式炒饭 -Noon Sunset Viewpoint Cafe & Restaurant -地址:Moo 5, Kan Tiang Bay, Ko Lanta Noi, Ko Lanta District Krabi 81150 泰国 -电话:(66-75)665128Noon Sunset餐厅踞于山顶,面朝大海,有着无敌海景和能看到销魂落日的,一直是去兰塔的蜂蜂们最爱的餐厅,

穷游儿