The Bucket List·1·朝鲜??朝鲜·
2018.06.15发布·966阅读
Sam_33 3国6城

朝鲜

2017.10.02 ·5天

某个公园,平壤人民好像很喜欢野炊
据说是个烂尾楼
挺高大的雕像,朝鲜劳动党党徽也是由这三种工具组成—锤子、镰刀和毛笔

• 【越游天下】走进神秘北朝鲜,七日全景探秘行

本文共分八章,几乎囊括 朝鲜 所有景点和主要城市,带你走进神秘 朝鲜 ,展现最真实的北 朝鲜 和北 朝鲜 人的生活。。。。 (用世界最高的 朝鲜 凯旋门镇楼,的确很高达,比我在 巴黎 看到的正牌凯旋门还高) 北 朝鲜 , 这个世界最神秘的国家之一, 一个不允许带着手机等通讯工具入境的国家 一个经济远落后信息闭塞的国家 一个人民贫穷但精神世界却远比我们富足的国家 一个盛产素颜美女的国家 但也是一个婚前性行为为0的国家 一个家天下的国家 一个和我们有这种剪不断理还乱联系的国家 下面就由我一点点把我的所见所闻介绍给大家 这是我

月轩越影

• “70s,80s,90s,00s”年代硬核混搭之朝鲜

写在前面 对于不同年代的 中国 人来讲,对 朝鲜 的印象都不一样,想去 朝鲜 的理由也不一样。抗美援朝,冷战时期, 中国 改革开放以后,整个世界发生了巨大变化,但是 朝鲜 ,至少在我看来,还是一直都一个样。去之前,我以为的 朝鲜 是停留在 中国 的七八十年代的。 对 朝鲜 的关注,是从三胖开始的。如果这么在 朝鲜 称呼他,估计我就回不来了吧。 近几年, 朝鲜 在这个年轻人的领导下,逐渐要往开放的路上走。趁着它还没完全改革,想去看看 朝鲜 究竟是什么样,这就是我去 朝鲜 的理由。 去了以后,我才发现, 朝鲜 不仅仅是七八十年

言仔

• 在朝日鲜明的国度里安安静静地呆四天

请大家抛开先入为主 很多朋友对我要去 朝鲜 表示不可思议,听说我还要在 朝鲜 国除夕和春节更是震惊!其实, 朝鲜 一直以来是我迷之感兴趣的国家。很多人都说现在的 朝鲜 就像是四十年前的 中国 ,而我,作为一个纯正的 中国 人每次听国外的朋友和我讲他们年轻时来 中国 的经历就无比想看看几十年前的祖国。 而这次旅行,最大的感受其实是最不应该嘲笑 朝鲜 的反而应该是我们 中国 人,毕竟, 朝鲜 现在走的正是我们的祖国曾经走过得路。而且,很多人也许并不知道,80年代的 朝鲜 是 亚洲 除 日本 以外GDP最高的国家。如今,在美帝国主义

宝宝就是宝宝

• 「朝鲜」鸭绿江对岸的神秘国度,享受与世界失联的四天

几年前去 延吉 和 珲春 时就萌发出去 朝鲜 看看的念头,当时止步于在防川远远地眺望了一下 朝鲜 。 十一终于将 朝鲜 之行提上了日程。 朝鲜 的旅游线路比较少,目前也没有开放自由行,必须跟团。比较多见的有 平壤 开城三/四/五日游、 新义州 一/两日游、罗先一/两日游。 我们选择的是 丹东 出发 平壤 +开城四日游。 在各大旅游app上搜“ 朝鲜 ”都没有搜到相应的线路,于是求助万能的某宝,也只搜出了寥寥几家,信息很少,心惊胆战地选了一家递交了资料。【之后才知道要搜“ 平壤 ”才会出来旅行团的信息】 只要提供护照首页照片、身份证

yuk

• 探访神秘的国度—朝鲜

朝鲜 世界上最神秘的国家,它的神秘是因为它的闭关锁国封闭造成的,外界想了解它,可是它极力的不让外界去了解,也不让它的国民去接触外界,于是就造成了双方都互相产生了好奇感。这次我正好有空就去了一趟 朝鲜 旅行,让我亲眼见到了平时只能在电视上,网络上才能见到的神秘的 朝鲜 。那么我就从吃,住,行,玩等方面来探询神秘的 朝鲜 。脚步始于飞往 沈阳 的路途开始,然后在 沈阳 住了一晚,第2天一大早就坐动车去往 丹东 。 由于 朝鲜 的特殊性,他们国家不允许自由行,去往 朝鲜 旅游必须跟团才能完成,所有的一切必须由旅行社方面

旅行菜鸟鹰