请问为什么格雷梅没有好吃的,格雷梅哪好吃 我该怎么选择?
2018.06.13发布·493阅读
_Kitty 11国28城

真实的传递

卡帕多奇亚

2018.05.13 ·12天

格雷梅哪里好吃 (跟团游)
跟团游的话一般我们会选择一个非常丰富餐食的团 我们在旅行之前就把所有想吃的想玩的都考虑在内 有所准备 这也是为什么你会看到这篇游记的原因 那么接下来让我们打破这个概念
土耳其的物价以现在来看 和国内比 要低 比如我喝了酸奶 一大桶但是只需要很便宜的价格 不用担心会被坑 因为包装上已经标注了售价
所以如果我们跟团 包了所有餐 就可以喝酸奶 吃大樱桃14tl/两斤 这里注意 水果标注的价格是两斤的价格kg

• 土耳其精彩之旅(四)卡帕多奇亚石林奇观——帕夏贝仙人烟囱

时间:2019年3月9日(下午) 说说卡帕多奇亚 “ 卡帕多奇亚 ”一词的原意是“美丽的骏马”,在波斯帝国时期, 卡帕多奇亚 人要向波斯人进贡健壮的骏马等物,波斯人就把这里叫做 卡帕多奇亚 。 卡帕多奇亚 奇位于纪安纳托利亚高原上,它并不是 土耳其 的某一城镇,而是公元4~10世 土耳其 中部山区的地名。 卡帕多奇亚 的范围大致是古代小亚细亚(即 土耳其 )东南部,即南面以 托罗 斯山脉为界,东抵幼发拉底河,北面与本都接壤,西面与中央盐碱荒原相接。 在远古时代, 卡帕多奇亚 有很多活火山,包括现今的埃尔吉亚斯山和哈桑山。由于火

云水

• 奇妙的热气球之旅(土耳其)

在舒适美好的 土耳其 之旅中,有一个最美妙的体验项目:乘坐平稳的热气球,感受从黎明到阳光普照 卡帕多奇亚 奇特地貌的全过程,这是人生最奇幻的经历,完全有必要冒险体验一把。 凌晨的天空漆黑一片,我们参加热气球之旅的团友如约在酒店门前坐上了热气球公司的客车。临行前,某团友的丈夫在送别妻子的眼神和身体语言中,充满了依依惜别,甚至可形容为生离死别 。原因当然是因为热气球飞行曾出现过摔亡事故。妻子被向往的旅行吸引,也被车上的欢乐气氛感染着,看样子情绪没受啥影响。黑暗中,车行20多分钟到达热气球起升的山谷。大家品

月色朦胧FOTO

• 2019国庆土耳其逆时针D400自驾+卡帕多奇亚热气球,干货详尽攻略岂容错过~

行程计划 行程:基本参照下图行程,  广州 往返 伊斯坦布尔 ( 卡塔尔 航空), 土耳其 国内三飞(夜巴比较折腾,改为飞机,土航和飞马)  租车自驾:两程: 伊兹密尔 —— 安塔利亚 ; 开塞利 —— 内夫谢希尔 途径点: 切什梅 , 阿拉恰特 ,以弗所, 棉花堡 , 费特希耶 ,卡什, 安塔利亚 , 格雷梅 (没有停留 伊斯坦布尔 ,人太多~~) 老规矩,先上图,攻略后面详细道来,需要行程攻略的,可以留言留下你的邮箱。 照骗 格雷梅 热气球先上 切什梅 的落日和夜景: 棉花堡 费特希耶 小镇夜景 D400 路上网红沙滩 卡什夜景,后山上

小过