拒绝千篇一律!资深吃货的迪拜深度游攻略(7月10日更新)
2018.06.13发布·3.3W阅读
GoWithSumika 12国64城

📕:Sumika粟米 🧣:GoWithSumika

迪拜

2018.04.16 ·9天

列夫 ·托尔斯泰曾经说过:“一切伟大的文学都可以分为两个故事;一个人在去旅行的途中,或一个陌生人来到某个小镇。”
所有的旅行都会在结束时留下终身难忘的记忆,但我们是否还记得决定出发那一刻的心情呢?
因为去迪拜之前刚结束美国的行程,2周时间辗转东西海岸5个城市,从暴晒的洛杉矶到飘雪的纽约,从微博被人恶意举报导致封号到丢了唯一一张信用卡寸步难行,美国的行程跌宕起伏让人身心俱疲,所以迪拜这次行程被赋予了修复身心的期待。

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客

• 收藏!那些迪拜本地人安利的宝藏打卡地

“曝光”11个本地人私藏的 迪拜 好去处,美食、文化、体验都包含其中了! 这份推荐请收好↓ 不起眼但味道绝了的私藏面包店 Birch Bakery 在林间咖啡馆席地而坐 Seva Table 来自 泰国 街头的正宗风味 Café Isan 在当地居民家品尝一杯咖啡 Juntas 尽情释放戏剧热情 Courtyard Playhouse 乘船前往秘密小岛 Moon Island 探索世界及艺术! Al Safa Art & Design Library 开了几十年的海鲜餐厅 Bu Qtair 来一场地道美食的品尝之旅 Frying Pan Adventure 巧克力脑袋难以拒绝 Mirzam Chocolate Makers 当地家庭都喜爱的餐厅?超市? Maxzi The Go

迪拜旅游局

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• 迪拜、阿布扎比悠闲深度十日游

写在前面 终于有一趟旅程,不是因为一组特价机票了哈哈~长草 迪拜 是因为花少··没错就是大型撕逼现场的那一季,但是里面的跳伞、冲沙和亚特兰蒂斯酒店还是吸引到了我,去年就想去,攻略都做好了无奈双十一机票怒涨了800多,一气之下改去了 新加坡 。今年想着再不去就要忘记心里这棵草了,无论怎么样都要去!定机票依然很虐心,后面具体讲吧~ 介绍下这次的小伙伴,万年不变的璐店和璐店的新婚老公小孙(没错璐店闪婚了···),为了不让自己太过发光发亮,又叫上了认识多年的小伙伴刘同学~四人小分队,出发! 考虑到跳伞的不确定性,把

静byakuya