澳大利亚高品质水果产区酒水产区高端美利奴羊毛产区—原来是这个样子
2018.06.13发布·458阅读
刘晓晓

旅居澳大利亚乡村小镇

新南威尔士

Hilltops政府在2017年正式成立,而在此之前的几十年当中则一直以美食和葡萄酒著称并被大家熟知。很多人知道杨市,是因为樱桃,而很多人知道Hilltops则是因为这里的美食美景和美酒。虽然***  好酒遍地是,但在产酒的同时又是各类水果的集中产区并不多,Hilltops就是那个能满足游客味觉视觉的地方。

关于希托普斯(Hilltops)
希托普斯,英文名Hilltops,包括三
***  镇,杨市(Young),哈登(Harden),布罗瓦(Boorowa)以及众多小村庄。其中杨市是樱桃和有核水果产区,每年12月第一个周末举办国家樱桃节;布罗瓦(Boorowa)以美利奴羊毛最为著名,每年10月初的Long Weekend都会举办***  羊毛节;哈登(Harden)则以战马历史文化遗产最为有名,每年10月会举办风筝节。

希托普斯坐落于
新南威尔士州连绵的丘陵山地之中,生产了澳大利亚上好的葡萄酒和乡村美食。穿越广阔的乡村和美丽的山谷,我们的城镇和乡村向游客提供了历史悠长的古建筑风景和多样化的购物选择,使您在希托普斯有一段愉快的经历。

• 澳洲最爱的小镇-麦觉理港

在澳洲这么久,也去了不少地方,依旧还是认为麦觉理港(Port Macquarie )是最喜欢的小镇。如果说为什么,不是它的景色比其他小镇丰富美艳,也不是它的海水和海滩清净无敌,我想最主要的就是它给你的感觉是最惬意最休闲的—— 麦觉理港(Port Macquarie )位于 澳大利亚 新南威尔士 州的 东海 岸沿岸线的中北部,它有风景优美的冲浪海滩,像TOWN海滩,FLYNNS海滩和灯塔海滩,shelly海滩,Miners海滩,还有各式咖啡馆,和岩石街头艺术品等。 因为辞掉了惨绝人寰的农场工作,每天有大量的空闲时间,朋友也闲着,就开车载我们到处去玩,从

紫色小晴天

• 31个新南威尔士州小镇推荐给喜欢自驾的你

有人说过,如果你离开自己的家乡,在另一个地方住了一段时间。那么,你会拥有两次乡愁。不管你身在何地,你都会思念那个逗留过一段的地方。 也许是幸运,也许是每一次选择时的犹豫。 不管是哪一种情绪,我的第二故乡,在新州。 新州首府, 悉尼 。 悉尼 歌剧院对于澳洲,就像是长城对于 中国 的存在。 刚来 悉尼 的时候,总是没有什么在另一个国度的感觉。去哪儿,都没有“旅行”感。但歌剧院是个例外。 后来才发现,没有“旅行”,是因为我跑得还不够远。 Yamba位于新州以北,Clarence河口。这里有着你能想象的最美好的景致和气候。Yamba

隐藏的澳洲