京山美人谷
2018.06.12发布·8134阅读
萤火虫 32国332城

世界很大,慢慢看吧! http://www.mafengwo.cn/i/5453304.html

京山

2018.06.03 ·1天

6月初的一个周末去了京山的美人谷。我是被它的名字吸引过去的。大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂

京山美人谷位于湖北荆门市,从武汉开车过去大约两个半小时车程。景区门票73元。

以下为网络资料:
京山美人谷景区全长约2公里,它位于绿林景区东南方向的万福河峡谷,与绿林寨景区遥遥相望,与鸳鸯溪一水相连。它由一系列的深潭、飞瀑、奇石、幽洞组成。是一个以水石景观为主的峡谷型探秘寻芳的生态休闲游览区。

景貌与
四川九寨沟何其相似乃尔,被誉为湖北新九寨这里山水相依、景色宜人,峡谷纵深八百余米,谷底怪石嶙峋;这里林涛阵阵,清风怡人,鸟语花香,美女翩翩;这里天卷云霞,层峦叠翠;蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方;美人谷集中体现了传统、纯美的中国古典山水诗意。身处其中,一步一景,恍如世外桃源,人间仙境。

• 京山绿林山美人谷游记

下下面 绿林寨 美人谷 开始 就这样一直走在路上

渃安

19420 19
  • 京山--美人谷

京山 --美人谷 “峽谷万丈看飞流,喷玉泻银云里头。柔水有情酬看客,岩石无语刻春秋。村姑林里对歌唱,旅友潭边争放喉。仙景尤为风雨后,纵张千目美难收!”这是 信阳 龙吟(袁维龙)游览美人谷后对美人谷的赞颂。 美人谷景点位于绿林镇万福大峡谷中,由深潭、瀑布、奇石、幽洞组成,是一个以山水为主的峡谷型生态休闲游览区,特别是数十个大小瀑布组成的瀑布群,让游客流连忘返。 据绿林山风景区官网介绍:这里是绿林军家眷居住、梳洗之地,传说当年此地美女云集,群芳争艳,特别是刘秀之妻阴丽华美艳盖世,聪明贤淑,在美人谷与刘秀发

胡老编

• 湖北新九寨......京山绿林美人谷

2️⃣🅾️1️⃣7️⃣🅾️6️⃣🅾️2️⃣ 一日游,,,,,, 早上7.30分乘车,前往 湖北 新九寨...... 京山 绿林美人谷。 在车中,我们老年大学的左老师能歌善舞非常有创意,一路欢声笑语,乘车3个多小时后,到达目的地…… 京山 美人谷。🍒🍒🍒 湖北 新九寨🌻🌻🌻 京山 绿林美人谷🍀🍀🍀🍀 美人谷全长2公里,它位于绿林山风景区东南方向的万福河峡谷,与绿林寨遥遥相望,与鸳鸯溪一水相连。 它由一系列的深潭、瀑布、奇石、幽洞组成。 是一个以水为主的峡谷型探秘寻芳的生态休闲游览区,景色极为优美,被誉为“ 湖北 新九寨”。🍒🍒🍒 景

东方

• 京山鸳鸯溪漂流

朝天吼漂流想去很久了,无奈太陡带小孩怕不安全,今年我们又去的 京山 ,早上起来整装出发,到半路下起大雨心情瞬间低落起来,后来高速上走了20几公里天又渐渐晴朗起来,到达 京山 县城的时候阳光明媚,心情 到达 京山 县城后上山的路还有三十几公里,沿途好多银杏树,有的叶子已经在慢慢变黄,秋天应该也是极美的! 满山遍野紫薇 花都 开了! 到达目的地了,还没到时间开闸。我们在附近转了转拍了几张照,顺便吃了饭!虎哥把车开去漂流的终点然后坐摩托车上来!买票凭 荆门 身份证102元,其他地方的160元。庆幸我们带了身份证,小孩未满1

小渔翁

• 茶花源游记(3.争奇斗妍)

京山 茶花源风景区 总面积1000多亩,引进世界茶花品种280多种,花瓣有100多种颜色,观赏性极强,是国内单体面积最大的茶花园,也是目前华中地区最大的茶花品种基地。 说有多少品种,时间的原因,俺没全看到和计算过; 可那盛开的茶花姹紫嫣红,枝浓叶绿,把整个茶花园妆扮得温馨悦目、分外妖娆,这俺可是亲眼目睹! 婀娜多姿的茶花有的像康乃馨, 有的像映山红, 有的像 牡丹 , 还有的竟然在同一株茶花上开有粉红、紫红、白色等多种不同颜色~~ 这里选几种有名字的山茶花片片: 这个名叫玛丽菲美~~ 这花名叫安大人~~ 这也是。 这花名叫美

宇瀞