野火烧不尽 重生更繁华 —— 毕业旅行最后一站【芝加哥】

浪浪浪浪得飞起

芝加哥

2018.05.30 ·3天

小朋友奔跑简单很快乐
也不知道前前后后在外面跑了多久 还是会开开心心地拎着箱子开启下一段旅程
芝加哥的了解就是 沛坨待过的城市,彭彭现在在的城市,小哥哥的家乡……没了
啊不,还有
Chicago PD, 犯罪心理的很多集哈哈。

买了City Pass:
对比了另一个Go Chicago:
***?prod=Chi_Prod_Exp&template=sales/info&dest=Chi&c=99
因为自己时间有限,所以选了兴趣点戳中的这个。

小插曲是 原本打算租车住
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb,后来有天在佛罗里达 突然想起来 芝加哥是个高楼大厦的城市啊,查了一下 果然不适合开车,那么就退了***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb,订了景点附近的青旅。
下好了他们自行车的APP,底下写的Divvy,3刀半小时,很贵,但是毕竟其他的交通方式很多时候没有骑自行车方便。下飞机还买了个交通卡,三天的,应该是亏了一点,但是抵不住方便呀。

赞小蜂 Stay
HI Chicago Hostel: 1226, 24 E Congress Pkwy, Chicago, IL 60605

赞小蜂 App
Divvy:
Transit:

赞小蜂 Attractions 1st day
Shedd Aquarium: 1200 S Lake Shore Dr, Chicago, IL 60605
Skydeck Chicago: 233 S Wacker Dr, Chicago, IL 60606
Cloud Gate: 201 E Randolph St, Chicago, IL 60602
Navy Pier: 600 E Grand Ave, Chicago, IL 60611

赞小蜂 Attractions 2nd day
The Field Museum: 1400 S Lake Shore Dr, Chicago, IL 60605
The Art Institute of Chicago: 111 S Michigan Ave, Chicago, IL 60603
360 CHICAGO: 875 N Michigan Avenue, 94th Floor, Chicago, IL 60611
Historic Route 66 End Sign: 98-66 E Jackson Blvd, Chicago, IL 60604

赞小蜂 Attractions 3rd day
ARCHITECTURE BOAT TOUR:

赞小蜂 Food
Foodlife: 835 N Michigan Ave, Chicago, IL 60611
Giordano's: 223 W Jackson Blvd, Chicago, IL 60606
第一天 - 绿草地 天蓝色 纸飞机过
其实出机场都已经算是下午了,地铁+走路,放好行装,出门耍,水族馆5点关门。
🚲好骑的,自拍了张大脸,美颜相机也没挡住我的痘痘2333

白金汉泉在沿路,还是挺壮观的,天好好看。

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102067 725
  • 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 芝加哥旅行,这才是夏天打卡芝加哥的正确方式

先看看视频吧…… 关于 芝加哥 , 我曾经对它的印象,一只都停留在NBA的公牛队…… 因为那个时代,是我认为NBA最黄金的时代,也是属于乔丹的时代,永远的23号。 (写到这里,好像有点暴露年龄了) 现在长大了,也去过了 纽约 和 洛杉矶 , 终于有机会来到这 美国 第三 大城 市: 芝加哥 。 芝加哥 被称为“摩天大楼的故乡”,在2014年之前 美国 最高的楼并不在 纽约 ,而在这里! 芝加哥 是一个充满了灵感和文化氛围、既摩登又现代的完美大都会,永远带给我新奇感, 因为眼前的 芝加哥 ,从来都不是你上次造访时的那个模样。 芝加哥 河畔

背包客nic

• 【芝加哥】三日游 ---- 风雨中的摩天大楼 当然还有美食攻略~

【时间】三月底 三月底到四月初是 美国 大部分学校的春假时间,2016年的春假我和我的小伙伴又相约 芝加哥 咯 【出行】飞机抵达。旅行途中我们没有 租车 ,毕竟 芝加哥 也是 美国 第三 大城 市,Uber非常方便。 【衣物】 芝加哥 还是挺冷的!尤其是碰上刮风下雨那真是冷飕飕。毕竟the Windy City也不是乱叫的,大家注意保暖。 【住宿】在市中心订了一家宾馆。位置和环境都很满意,距离密歇根大道步行只有十分钟的距离,房间舒适,三个人住也很宽敞,而且自带小厨房。一晚上大概170刀左右。相对还是比较便宜的,应该是因为这栋楼非常老了,

修拉仙子

• 美国|芝加哥 浴火重生的北半球最美天际线

序 1871年的一场大火几乎烧光了整个 芝加哥 然而如同凤凰涅槃 世界上第一栋采用钢构架的摩天大楼在这里拔地而起 来自全世界的著名设计师聚集 芝加哥 在这里实现了他们的理念 成就了今日42公里的绝美城市天际线 建筑巡航 在 芝加哥 看建筑的最佳方式是坐船 一条是穿行在钢筋水泥之间 另一条是在 密歇根湖 上看整个城市的天际线 芝加哥 河从 芝加哥 的心脏地带穿过 两岸的滨河大道成为人们休闲的好去处 河上往来的是各种大小不一的游览船只 满载着游客的游览船,私家小快艇,还有皮划艇 我们选择了Wendella公司的“建筑巡航之旅” 在一个多

the_air