懒散的民丹生活
2012.07.27发布·3103阅读
潇潇不会跳舞

喜欢独自旅行的女子

民丹岛

端午节的假期,想过几天懒散的日子
就去了
新加坡和印尼的民丹
 丹那美拉码头外的草坪
 前往民丹岛的船上,新加坡到民丹45分钟

• 新加坡、民丹七日自助亲子游

一、 准备工作 1、确定目的地和大致计划 一直计划带上孩子出国玩一圈,但是什么时间、去哪里一直都没确定,毕竟带孩子不比自己出去,想走就走,想留就留,走哪算哪,实在不成住大街。 一直到10月30号,朋友说 民丹岛 的CLUBMED买三送二,且CLUBMED属于全包型度假村,住进去以后什么都不用管了,可劲儿吃可劲儿造,咱一个穷苦人,你懂的,立即就定了。 由于酒店一定就5天,到 民丹岛 要经过 新加坡 ,所以大致行程就定为七天,一头一尾是 新加坡 ,中间呆在 民丹岛 晒太阳。 定了酒店才发现一个问题,我们的护照都过期了,孩子还没护照….

没名没号

• 新加坡民丹岛|民丹岛悦榕庄入住体验(岩石晚餐)

端午节只有三天假,去东南亚的海岛晒晒太阳是个不错的选择。讲真,在去之前mia并没有听过“民丹岛BINTAN”是什么,听着名字还有点拗口,百度了下是这么说的: 民丹岛是印尼寥内群岛的最大岛屿。由于距离新加坡较近,乘搭渡轮只需45分钟,不仅新加坡人把它当作后花园,也吸引了很多到新加坡的游客和留学生。民丹岛共有4个高尔夫球场,其中3个属顶级设计,新加坡人每逢假期,必到此岛打球度假。岛上有浓绿斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的大海以及各种国际级度假酒店。因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左

迷呀惹

• 民丹岛旅游~美食攻略~万里挑一的吃货灵魂藏在这里

超地道、超美味的 民丹岛 美食、当地夜市小吃在哪里? 来到 民丹岛 (Bintan)的大部分游客,通常活动范围都集中在 民丹岛 北部,也就是印尼政府租借给 新加坡 政府的一块划定区域“ 民丹岛 度假区“(Binan Resorts),我私下叫它”租界“。租界内各种高级酒店度假村应有尽有,美食、美景、活动自然也不胜枚举,一切都是那么的干净、体面。而在我心中,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。 民丹岛 美食那万里挑一的灵魂它在租界外,真正属于当地人的去处——都市中心 丹戎槟榔 区域(Tanjung Pinang)的 Rimba Jaya。 丹戎槟榔 (Ta

露露豆包

• 与nici一起去旅行:新加坡+民丹岛6日 乐享舒适之旅

**题记** 爱上了那个小岛。我希望有座房子,面朝大海,春暖花开。 ----莫小米のbintan island 写这次旅行完全是对 民丹岛 的一场美丽的回忆。但无论怎样都给我留下了深刻的印象,这是一场舒适的旅行。整个行程中包括了我想去的环球影城。一个能让你找回童年快乐的地方,况且很老少皆宜。 提到这两个地方, 新加坡 应该不会陌生,一个花园城市,干净而且环保。确实名副其实。我去的时候正巧是1.30日,每年从这个季节开始,就是它的雨季。去到那边记得一定要带把伞。所谓有备无患,未雨绸缪,对于 新加坡 来说,实在是再恰当不过了。这边做

莫小米

• [海量美圖]民丹島美食休閒之旅

由於一直想去海島,所以這次去 新加坡 便順道去民丹島。民丹島是屬於印尼領土,島上並沒有太多觀光景點,整個行程視乎你訂哪間渡假村。之前看很多蜂友都是訂娜灣,可是我分析了很多遊記發現雖然娜灣靠近碼頭,但渡假村消費價格很高,而且海和沙灘也不是很漂亮。最後決定用agoda訂這家 bintan cabana beach resort ,民丹卡巴納海灘度假村。這家酒店雖然離碼頭比較遠,但是這邊的海很漂亮,消費價格也很低。比較過其他遊記,娜灣那里kelong奎龍餐廳的價格就比這邊起碼貴3倍。單是這個原因,足以讓我這個吃貨選擇這家酒店。 從 新加坡 坐地鐵

四四