可以永远幼稚的地方·迪士尼💖 (1天11个项目)
2018.06.11发布·1730阅读
小象在飞

走到自己所描绘的景色里去

上海

2018.06.09 ·1天

@the very beginning
     在松江上大学那会儿迪士尼还没开,不然2021四只同游迪士尼应该会是非常可爱的一天,以后可以计划一下!娟娟和大大占据地理优势已经刷了不止一次,我也早想打了这张卡。和潘师傅嘟囔了多次啥时候去迪士尼,看了一下今年的计划,好像6月开始都会一直忙下去,就临时决定了行程。此行匆匆,遗憾没来得及找在上海的小伙伴碰面,下回专门回上海相聚☺️
前期准备&各种tips

【前期准备:】
门票(淘宝或飞猪搜销量高的比价),餐券(淘宝搜到最便宜的62抵80,园内餐厅通用,需要至少提前一天买),充电宝(手机续命靠它!)、一次性雨衣、小零食、水杯(玻璃材质除外)、各种物理防晒化学防晒、背双肩包、穿舒适鞋……

【乐园tips】:
🔸马蜂窝上提前多看几篇攻略,提前几天下载“迪士尼度假区”app熟悉方位和路线,这个app当天会全程使用,所以提前注册提前熟悉是必须的功课——可以用来抢FP(FP,FastPass,即快速通行证),看每个项目情况身高限制适合人群,看地理方位、排队时间、各个演出时间、餐厅分布等等;
🔸自拍杆不允许带入,但是我的很mini塞口袋里带进去了,可是实际使用频率并不高,想要拍合照还是找旁边游客帮忙比较好;
🔸零食不允许带入,安检时会翻包不会搜身,但是可以藏一些小东西在一次性雨衣中间或者口袋里“偷渡”进去,请选择三个安检口的中间那个,查得最松!另外,请一定带上垃圾袋,很多人等候开园时会吃点心当早饭,地上的垃圾实在太扎眼了;
🔸每个洗手间门口有直饮水可以灌,几个小时后之后你会发现—任何饮料都比不上水;
🔸在地铁站或者园区外面小贩那儿可以买米奇米妮头箍(10元),戴着头箍进迪士尼是仪式感呀哈哈哈哈;
🔸安检入园后马上冲去取纸质票用app扫二维码关联同行所有人的票(一个手机最多关注5张票)立刻马上开始抢FP!
🔸FP在绑定门票后马上可以抢,抢完第一次,2个小时后或者使用完前一次FP才能抢下一次,原则上一天能抢三次,但是第三次一般是没项目可以抢了。

【出行tips】:
🚄抵达虹桥在地铁站自动售卡机上买了地铁卡,充了50(含押金20),走的时候可退卡,这个卡可以让你省去排队买地铁票的时间!
🚇地铁11号线直达迪士尼站,第一班7点左右到站但是已经人满为患毕竟很多人一早打车过来,出站随大流冲刺,参考世博会场景,跑赢一个是一个,加油!
🚖很多人选择住迪士尼附近酒店,6点多就打车前往,飞猪、携程、去哪儿、华住各种预定app提前订起来,美团打车用起来;
🏰有条件可以选择乐园的主题酒店,可以享受很多特权,
比如提前入园、提前抢FP等等。

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然