三进更望湖
itrip 1国8城

itrip

隆安

2018.06.05 ·1天

前两次去更望湖都是没有水的季节,这次我特意选择在六月雨季后出发。带上一些南瓜馒头、水和水果就和朋友出发了。轻车熟路,穿行在乡道上,空气中夹杂着玉米花香,也少了夏日特有的烦闷。一个小时左右就到达目的地了。果不其然,更望湖涨水了。水是生命的馈赠者,是万物生长的灵魂!夏日的更望湖因水而彰显了无穷的魅力!

• #消夏计划#盛夏透心凉——隆安布泉河、百色大王岭漂流战记

写在游记之前,楼主觉得有必要先介绍一下这次游记的背景~楼主是个羽毛球脑残粉,于是乎和几个志同道合的良(zhu)师(peng)益(gou)友共同创建了一个羽毛球俱乐部,名为灵(xie)动(e)羽毛球俱乐部。楼主为了增进俱乐部成员的革命友谊,于是从去年开始决定每年组织两次俱乐部夏令营,冬夏季各一次。去年的两次因为那会还没接触到蚂蜂窝,只好随风而去,这次终于能留下一些美好回忆了 先给其他游记做做广告~ 1 初夏更望湖( 广西 南宁 ): http://www.mafengwo.cn/i/3346418.html 2 山水之间——黄姚、姑婆山之行( 广西 贺州 ): ht

东西 Risen

• 广西 人游广西 --------- 南宁隆安县.露营~更望湖.畅游~布泉河

5.1~全世界劳动人民“腐败”的好日子。 三天假期,中间那天,猪小豆9点~11点有英语课。 假期缩短了一半,行程难定啊! 最后,给猪爹做了一回儿主,目标: 隆安 县 更望湖.布泉河 隆安 县隶属 广西 壮族自治区首府 南宁 市管辖,位于 中国 广西 的西南部,有壮、汉、苗、瑶等13个民族。 距离 南宁 一百公里开外~~ 孩儿们,走~到乡下“闻”牛屎味儿去喽~ 伸着懒腰的猪小豆说:“妈,干脆咱们今天请假得了,少上一节课不碍事儿。”(这懒丫头) 她娘 :“想得你就美~。” 一大早的啥东西都没捡,就送猪小豆上英语课去了~~ 墨迹了老半天,

猪小豆1➕