公主圆梦记-迪士尼神奇之旅
2018.06.11发布·1446阅读
斜刘海、白衬衫 1国51城

旅途中,遇见最真实的自己,不必理会那些繁杂琐事,一路涉足、一些留恋…用脚步丈量世界,用文字记录心情。

上海

2018.05.16 ·3天

题记
每一个女生都有个公主梦,打记事起,就听妈妈说只要看到橱窗里的婚纱和高跟鞋就抱着妈妈不走了,硬缠着妈妈买,买了等我长大了穿。小时候偷用妈妈的口红,穿妈妈的高跟鞋,别提有多得劲儿了!妈妈给我讲白雪公主时,就幻想着自己穿着漂亮的裙子也被王子吻醒;讲到灰姑娘时,我就是仙度瑞拉,乘着南瓜车穿着水晶鞋和王子翩翩起舞;听了豌豆公主,自己就患上了公主病,娇气、挑剔…还有睡美人、美人鱼;我的公主梦就这样一点点的在心里彭拜着。几年前,冰雪奇缘上映了,我太太太太喜欢艾莎制造出来的宫殿和驾驭冰雪的能力了,简直融合了我所有童话世界的幻想。
我公主梦的关键词:城堡、公主裙、小皇冠、蝴蝶结、仙女棒、旋转木马、还得有个老巫婆,不然怎么样突显善良的公主,当然还要有正气凛然、风流帅气的王子。
迪士尼,顺理成章的就呈现出来了。
庆祝庆祝庆祝为什么是上海迪士尼呢?原因有二:其一是距江苏比较近,交通也方便,其二是用时少,不用占用太长的假期。
入园前快速阅读
上海迪士尼乐园被划分为明日世界、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾五块区域。
请在你决定要去游玩的前一星期内下载
上海迪士尼度假区官方app,这里可以看到所有游玩项目的位置、排队等候时间及园区内相关信息。可以提前熟悉下路线,各个项目的方位,并关注其等候时间。
我特意避开了周末,选择人少的周内,但也听说每日也有3万的客流量,小伙伴儿们惊呆了!
这篇攻略适合大孩子(身高120cm以上且胆子比较大)或者中学、大学生,以及会玩、爱玩的70/80/90老阿姨及大叔参考,不满足以上要求的,
比如带小孩子游玩的,可以直接忽略。本篇是纯玩攻略,拍照卖萌的也可以略过了。
下面的两张图片是5块区域的分布图及自己标记的热门项目的位置,方便快速的查找。
入园安检

• 上海四日行|在街头漫步,在博物馆看展|按照自己喜欢的方式去旅行

📸 预告片 ✅✅✅第①天✅✅✅ 北京 到 上海 的高铁车次,大部分到达 上海 虹桥,只有少量车次到达 上海 站。 上海 站的位置更加靠近市中心。我买到了07:00 北京 始发,11:29到达 上海 站的车次。我去南站还挺方便的,真是懒得去机场,也懒得从浦东和虹桥机场再折腾到 上海 市内。 刚出 上海 站,就在车站广场看到爬满架子的凌霄花。 火车晚点十分钟,早饭又吃得那么早,肚子已经咕咕叫了,索性在高铁上订午餐了。 北京 至 上海 高铁上的盒饭是由 南京 南站配送的,饭菜热好端上来,不像想象中的高铁盒饭味道那么差,而且荤素搭配。 —

意适然

19350 27