塞舌尔奇遇记 像一棵海草随波飘摇

12000

#更多游记攻略请参见以下链接#
泰国游记:
菲律宾游记:

• 【塞舌尔】跨越半个地球的非洲伊甸园,追寻质朴与奢华

【预告片】 “它”存在在你心里,也许等了很久,你说不清,也改变不了期待中它的模样 ——这个横跨半个地球,靠近南纬赤道的 非洲 群岛国家,以淳朴的自然风光、奢华的酒店设施成为世界级高端海岛。几年前听到这个名字,从陌生到成为一个遥不可及的海岛梦想,如今,一次偶然的机遇让我实现了多年的梦想。 这里有曼妙的海底世界、独一无二的国宝海椰子和世界上最大的陆龟——象龟,有人称 塞舌尔 是人间伊甸园,的确,无论是静谧质朴的自然风光,还是极致奢华的土豪世界, 塞舌尔 都淋漓尽致的诠释了这一切。 虽然临行前和旅途初始有些不

in老板

• 蓝色大海的传说

Carpe Diem 在七月 我又再出发 会遇见谁呢 窗外它 云朵在开花 我和行李箱 马上就到啦 上海 的街道 已经看不到 我靠着舷窗 心飞到那旁 猜我去哪 你看那 自由的方向 贝加尔湖 的房子好吗 世界上 七千个地方 心能栖息哪 告诉我 答案是什么 你喜欢去哪 去 玻利维亚 还是 哈瓦那 南极不去吗 大海你看吗 我已经到啦 知道吗 我住的城市从来不下雪 夏天走了 没秋天 直接是冬天 知道吗 我在找什么 是流浪远方吗 幸福是什么 我在等什么 你会出现吗 会等多久呢 一年能等吧 我出发啦 你会来吗 你喜欢吗 “生命里无疑还有许多夏天 但肯定没有一个夏天

cre

• 去非洲享受阳光和清风吧~!和芋先生的塞舌尔蜜月💖之旅+迪拜/阿布扎比转机一日游

【写在前面】 之前的 澳大利亚 游记果然还是没有完(动)成(笔)。。主要是想起来要写的时候实在是回忆不起细节了,所以这次果断在回来之后的第三天,开始写游记! 这次是我们的蜜月之旅,其实之前犹豫了很久都没有决定要去哪里,主要是我们选择了在 日本 最热门的元旦长假出行,机票价格很不划算。一直拖到出发前两个月,偶然在马蜂窝上看到了 塞舌尔 这个名字,嗯..似乎有些熟悉却又陌生,一时想不起来在哪里。点进游记发现是海岛,又传说是 印度 洋上三大明珠之一,更被列为人生一定要去的50个地方之一。我们本就有意去海岛好好用度

蛋蛋🐣在霓虹

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩