Aug
2012.07.26发布·13.8W阅读
心在旅途 2国2城

随缘

塞舌尔

*** Union海滩,
拉迪格岛  (La Digue Island)

Grand Anse  海滩,马埃岛  (Mahe Island)

3.原生态的
塞舌尔

• #花样游记大赛#每每想起那片海,都让我心生荡漾——塞舌尔

塞舌尔——在无数"世界海岛排名",“人生必去的五十个地方”........等帖子中,频繁出现的名字,因为对大海的热爱,这个地方于我来讲,更加的神秘与向往。 2015年2月15日,我终于登上了埃塞俄比亚航班,踏上了塞舌尔之旅。 在去塞舌尔之前,我开始大量阅读攻略,加各种QQ群,以便花最少的钱,玩儿的最划算。当然,计划并没有变化来的快,但正所谓吃一堑长一智,对于一个长到26岁,只出过一次国的女屌丝来说,这已经是最好的安排了。 下面游记&攻略走起! ———————————————————无敌分割线——————————————

会飞的魔鬼鱼

• 塞舌尔的秘密花园 —— 费利西泰岛 •六善 {塞舌尔+迪拜双国游}

我对海岛情有独钟,对我来说,度假就是寻一处海岛,晒着太阳、吹着海风、吃着冷饮,慵懒的享受着沙滩和大海,忘却烦扰,放松身心。 要说这次的 塞舌尔 之行,也计划一段时间了,2017年在网上看到 塞舌尔 六善酒店信息的时候就被吸引住了,所以今年定度假目的地的时候,果断选择了 塞舌尔 ~ 为了能看到美美的海景,选择了旱季出发,阳光越灿烂强烈,海水越蓝越漂亮。但是令人忧伤的是,虽然我特地选了6月出行,在 塞舌尔 的8天里,半数以上天气都是阴天,看到其他蜂蜂游记里虽然是雨季出行,但也日日晴好天气,果然这个还是要看RP。 先放

甜甜圈

• 寻找世界的“净”头——震撼心灵的塞舌尔之旅

前言 旅行于我来说的意义,是对未知世界的一种探索。这其中充满了向往、乐趣、惊喜与爱。 作为一名旅行爱好者,这是我写的第一篇游记。这些年细数也到过不少地方,曾经无数次的想,要通过一种什么方式来记录每一次旅程中走过的路、看过的景、遇见的人以及当时的心情,然后在多年以后翻看这些记录,应该能勾起记忆深处最美好的回忆吧。这篇游记出于各种原因拖了半年才写,这次之所以有动力和决心静下心来整理几千张的照片以及纪录此次 塞舌尔 之行的点点滴滴,一方面,是因为这是我俩期待已久的蜜月之旅,我想要通过图片和文字来留下所有

Miatravel

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 芝芝&正正美好之旅~无法形容的美~塞舌尔(视频加相片,更新完毕)

无意中看到关于 塞舌尔 的介绍,之后就非常想去。想亲身去看看这里到底有多美~~ 真是无法形容有多美,大家快去吧,真是值得来~但,不能穷游,哈哈 先来几张图养养眼~~PS:辛苦减了2个月肥,感觉还是有点效果,嘿嘿 记住L岛一定要去哦。。这张就是L岛照的,果冻色的海水。(*@ο@*) 哇~好想回去呀 视频是在 拉迪格岛 拍的。。。 1.机票 由于我们是春节去的(20150216-0222),所以订的时候贵些。其他月份,提早订会划算些。 在携程订的,感觉靠谱些。 去时,EY4121 香港 飞-- 阿联酋 - 阿布扎比 2015-02-16 18:20---23:50 经济舱 转机,HM08

芝芝