拜县|One Night in Pai
2018.06.10发布·467阅读
Silvia馨 6国69城

见天地,见众生,见自己。

拜县

2018.05.18 ·2天

来Pai之前看到两种说法:

“小清新,童话世界”
“散漫、浪荡、嬉皮的浪子集中营”

当我穿过726个弯,摇摇晃晃从minibus跳下来,站在汽车站口,扫了眼街上行人——爆炸头、脏辫、大胡子、满胳膊纹身、光脚、背包客、穿bra后背晒的通红的摩托女...我想第二种说法更靠谱。

与之强烈对比的,车站坐着纳凉,头戴阳帽墨镜,一袭白裙,打着阳伞的中韩妹纸,看来说小清新的也没错。

不管哪一种,晕晕乎乎的我已经停止了思考,炎炎烈日下,果断放弃摩托车,在车站门口订好第二天的汽车。
浪子の烟火气
在酒店睡了一觉,临近傍晚,决定去附近的大树秋千看日落。

借来小方的摩托骑~
大树秋千位于Mari Pai Resort,抵达的时候天色已经暗了。如果晴天来,蓝天、白云、大树、秋千,大概就是传说中的电影画面了。

• 一个人的流浪-----清迈,Pai拜县攻略

我是怀着感激的心情写完这篇游记的。感激这一路上的好心人,感激遇见的一切。 这些经历无论好坏都让我觉得,我的生活是如此的充实和幸运。而最大的感触就是,如果你怀着善意的心情去理解别人的话,你的世界也会变得美好幸运。真的,世界如此之大,我却能幸运的遇见一些人。虽然来去匆匆,但你们都是我人生中难得的,缘浅的贵人。 回来之后很多朋友都让我写攻略,一直没有时间,这次先更新清迈和拜县的,其他的后面再更新。可能我的这篇游记没有完全反映出这座城市的悠闲舒适,但还是希望对你的旅行有所帮助,有不对的说错的地方还请多多

菲菲

• 🚗从清迈到拜县—慢时光的小清新!【🍃听听风的声音,🌳闻闻草的味道,🐑和动物畅游时光】

看我的游记大家就知道我有多喜欢来 泰国 了🇹🇭 这已经是我第五次自助来了 在大家的印象里 泰国 就是看人妖、骑大象🐘 这些🉑️作为初体验(ps:但是别骑大象哦,喂喂大象香蕉就好) 这次的旅行还是弥补2年前没走 拜县 这条路线而来的 这次的旅行不得不说刻苦铭心,记忆犹新。原本预定9月26日出发,10月3日返程 澳门 ,带着孩子再去品尝下蛋挞,看看她老姑,4号在返程,结果特殊情况,我们改期10月2日出发啦! 往返飞机票、 拜县 酒店全部无法退款,刻苦铭心的感觉给我一次就够!!! 还是很快的调整心态重新调整路线 行程安排 第一天:

小婉儿^-^