官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 2200
  • 出行天数 3

关于签证

没有签证,身份证就好了。哈哈。
话说,我已经好久没有试过用身份证登机了,之前一直都是带着护照出外身份证留在家里,因为大小的不同,总感觉好像漏了什么似的。
总出境而不用这些钱去游玩国内,并不是我崇洋媚外什么的,而是感觉,既然已经花钱办了护照,就在护照有效期内,用相同的金额去把境外能游玩的都先玩了,不能浪费了办理护照的钱
但是,其实每次出外办理签证的钱更多

关于交通

其实我们是从去年冬天就说要去 重庆 的了,一直看机票,所以我知道,我们这次的机票不属于便宜系列。
只是去的前一个星期的时候, 重庆 办事处的同事要买票回 重庆 ,再次问起我们什么时候去 重庆 ,说再不去,他就要调回来,不能带我们去玩了的情况下,我们才立即买的票。
星期五下午下班回家拿上行李,搭晚上11点的飞机,到达 重庆 凌晨一点左右,因为同事会开车来接,所以没有关系。
回程是星期一下午5点的飞机,在飞机上吃个饭,回到 广州 时间刚刚好,准备可以睡觉了。
如果不去那些郊外的森林公园之类的,3天游玩其实是足够了的。

关于行程

周六
游:磁器口,大坪轻轨,解放碑,红崖洞,朝 天门 ,再夜游长江。
吃:早上板凳面,中午磁器口沙锅鸡杂。下午茶酸辣粉,晚上解放碑洞子老火锅。
周日
游:观音桥,南山一颗树,滨江路,夜游南山。
吃:早上朱儿面庄,中午火锅,晚上南山泉水鸡。

这是在 重庆 10几年的同事列出的安排,具体情况要看他工作安排,所以有更改的。

关于住宿

我们住的是“ 重庆 君巢米拉酒店”,其实这里离你要游玩的地方都不近,只是离机场很近而已。
我们住这里的原因只是因为离同事的家近,他来找我们方便而已。
附近可能搭公交车出外比较方便,如果要搭轻轨,要走10分钟左右,到达6号线的“花卉园轻轨站”。
重庆 的轻轨和我们所说的轻轨不一样, 重庆 的轻轨就是 广州 的地铁,只是他是在路面或者桥上走而已。

正文

正在加载更多内容...
目录