音乐之都维也纳
Carrie 13国110城

慢跑者、金融IT

维也纳

2018.05.28 ·3天

维也纳总体印象:青年旅馆的音乐很好听,金色大厅被"Money Money Money"笼罩,公共交通便捷高效、电梯特别多,"西西"的腰好细、礼服特别美,美泉宫不如美景宫好看,流行高卡多肉饮食难怪胖子特别多。

行程安排
第一天:晚上到达,到青旅入住放行李,去附近餐厅晚餐,接着去火车站自动售票机买48小时通票。
第二天:美泉宫、美景宫、金色大厅听音乐会
第三天:
圣斯蒂芬大教堂、霍夫堡宫(含西西博物馆),返程航班

第一天的晚餐
第二天 美泉宫

• 奥地利维也纳四天五夜详细攻略,看完就出发!

千万别去欧洲旅行,因为一发不可收拾~ 以前以为去趟 欧洲 得花十万,现在才知道,原来机票往返可以控制在8000左右,住宿加游玩可以控制在15000左右。 最重要的还是签证,签证阻碍了我们的脚步。真的非常详细的出签攻略来啦!码住!分分钟飞来 欧洲 ! 奥地利旅游签DIY,下签攻略!详细版! 没想到自己DIY的 奥地利 29天签证下来啦! 攻略写给大家, 希望大家2023都有奇幻多彩的旅行~ 第一回申请 西班牙 旅游签,啥也不懂找了某宝找了中介,结果一趟下来被拒签了 最后还是自己死马当活马医,写了申诉信给大使馆,后来又去使馆递材料,最

💮锦鲤儿AbB

• Travel | 维也纳:不止黎明破晓前

多年前曾经看过《Before Sunrise》,这部经典的话痨片,从头到尾都是男女主角在对话。 2016年的春天,那是复活节的假期,我踏上从 伦敦 飞往 维也纳 的飞机。我坐在窗边,飞机准备落地时,看着窗外的景色,噢,这就是 维也纳 。 景色还不错,只是云层似乎有点厚,是阴天无疑。 戏里的男女主角一直走,一直说,可是我完全不记得他们说过什么了。 和友人放下行李后,我们也是一直走,可不同的是我们肯定不止待36小时。 走不到10分钟就到内城区,从小巷子转进主街道第一眼就看到 圣斯蒂芬 大教堂(St. Stephan's Cathedral)。那是 维也纳 的

gabriellosophy

• 14天自驾暴走奥捷匈德四国

碎碎念的目的地选择原因 随着4月疫情的开放 想要出去的心就再也控制不住啦~ 趁着刚好有调休要过期,再就是机票价格的影响,签证预约的爆仓,最后安排了一趟 东欧 之旅~ 对于这几个国家,从来都不是我旅行计划的priority,但是一张 哈尔施塔特 的明星片照片让我对 奥地利 上了心,一如当年我对 希腊 的那种一见钟情就是它了的心情~ 而我对 布拉格 的印象还是十几年前韩剧《 布拉格 恋人》建立的,原谅作为90后的我成长轨迹中从来不是周董和蔡天后的粉丝,所以 布拉格 许愿池那些对我来说并没有什么意义~ Anyway,主要是穷鬼在意的机票

唐Xiao莉