春风暖阳意大利––佛罗伦萨
2018.06.09发布·638阅读
angel 15国219城

佛罗伦萨

游完五渔村,下一站是佛罗伦萨,中途在比萨逗留了大半天。在佛罗伦萨共住了四天,其中的一天,去了趟锡耶纳
        佛罗伦萨,曾经是意大利王国的首都。1861年,托斯卡纳地区并入意大利王国。1865年,意大利王国首都由都灵迁至佛罗伦萨。1871年,首都由佛罗伦萨迁至罗马
TIPS
图中左侧,家乐福旁边就是the mall 乘车点。

• 欧洲自由行之意大利🇮🇹佛罗伦萨交通、住宿、美食、景点全攻略(费用明细)

# 欧洲 4国自由行#8月份计划和父母一家四口的 欧洲 自由行。时间是:10月13日-10月30日。 我的行程是: 巴黎 — 比利时 🇧🇪— 罗马 — 佛罗伦萨 — 威尼斯 — 米兰 — 希腊 🇬🇷 圣托里尼 岛— 巴黎 回国。 17天7个城市, 欧洲 境内3次飞机✈️,一段巴士🚌,3次意铁。总之交通方面还是很全面的,也很大胆的,我怀着很多很多的未知和担忧开始了我的旅行✈️。这一篇我们来说 意大利 🇮🇹 佛罗伦萨 。我奔着T骨牛排来的! 在去之前,我也看了很多的攻略,也对这个小城充满了期待。这个城市是旅行中最喜欢的城市,街角到处是风景,玩的多,

呐呐霓

• 跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(9)~文艺复兴之地佛罗伦萨和中世纪古城锡耶纳

第十站,意大利,文艺复兴之地佛罗伦萨 佛罗伦萨 是 欧洲 文艺复兴运动的发源地,歌剧的诞生地,十五、十六世纪 欧洲 最著名的艺术中心,举世闻名的世界艺术之都。 佛罗伦萨 小城不大,我们的大巴车停在城外,大家步行前往景点。 往市政厅广场的路,两旁停了很多的“迷你”小车, 意大利 路窄、车多,小车省油又方便停车。 走过 佛罗伦萨 街头,到处是浓浓的文艺气氛。 市政厅广场 市政厅广场又名领主广场,是 意大利 文艺复兴时期经典作品的集中展示地,因为陈列了许多精美的雕塑群而被称为 意大利 最美的广场之一。 海神喷泉 海神喷泉

跟我走四方