官网首页
打开APP
头图
五一8天,深度游东京、镰仓(内附完整攻略+签证+机酒)
2018-06-09发布 3219浏览
早安小小Lv10

2篇游记,48粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-04-29
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 8

作为一名上班狗,只能凭借短暂的假期完成旅行。我们当时是五一3天小长假+3天年假+周末,8天时间,足够对 东京 及周边深度游了。下面就来分享一下我的行程:

机票+酒店准备

想和大家竞争五一的机票和酒店,提前敲定是关键词。我们是提前两个月卖的机票,大韩航空,从 北京 (T2)- 首尔仁川 )- 东京 (成田),中间转机候机两个小时,可以在机场免税店随意逛,也买了化妆品和很多水光面膜拿回酒店敷,对于一个女生来说,这种转机自然是又划算又开心啦!机票:双人往返5k,五一超值价格。这里要提醒大家,建议像我一样购买拒签退票险,因为特价机票是不可退票改签的…

我个人不太喜欢“走马观花”、“打卡式”的旅行,更喜欢用一些时间融入到城市中,体会当地的文化。8天除去前后两天的路程,有6整天在 东京镰仓 深度游。因此,酒店就定在了到哪里都很方便的银座附近,并且每天回来都可以逛吃,还是非常享受的。大家可以在booking上搜索“ Hotel Sunroute Ginza  (ホテルサンルート銀座)”,酒店环境很好,位置也很好找,距离银座商圈不到1km的距离,周边还有很多美食和24小时便利店。booking app订房,到店支付就可以!房间不大,但“五脏俱全”,价格也算是市中心相对便宜的了(7晚 6k),毕竟大家都知道, 日本 酒店是有名的贵!(ps:前台都会说英文,沟通无障碍,而且前台小哥哥都超帅的哦!)

办理签证

订好了机票和酒店,准备好相关资料,就可以办理签证啦!经一位经常去 日本 的朋友推荐,我们是在这家旅行社办理的,不到10个工作日就下签了,还是非常给力的。推荐给大家:

有很多朋友会问,听说 日本 签证比美签还麻烦,需要准备哪些资料呢?这里就要因人而异啦,大家可以咨询办签小姐姐,耐心解答,5分好评哦。当然,你最好提前咨询,以免后期准备仓促。

正在加载更多内容...
目录