曾有一人 陪我颠沛流离在*苏梅岛*

苏梅岛

2018.03.23 ·8天

前言 —— 各种吐槽

这次
苏梅岛之行缘起于半年前,我和F共同的一位朋友圈代购发布了不少机加酒套票,我解释一下就是那种世界各地豪华酒店+商务舱机票的套票,关键是价格很白菜,超心动的有木有?!色色缺点就是出票时间一般是起飞前一天,航班也不能自己选,最重要的一点就是付了钱以后你只能相信自己的人品可以最终出行。此处插入呵呵呵。笑cry
       忽然有一天出现了我心水许久的
苏梅岛六善酒店的套票,合计再三就入手了。旅行搭子自然是约了F。这时候满心欢喜、各种期待是不是殊不知越期待最后越是被现实狠狠打脸,真是哭册来了...大哭我们的所有航班(上海曼谷转机苏梅来回四程)+酒店居然全部有问题!!!每一段路程都有各种各样的问题!!这个怒火简直可以从上海喷到太平洋!!!大怒大怒大怒这个后面细说。
       唯一值得庆幸的是,等我们回来以后,听说某个以卖套票获利几亿的贩子携款出逃了,很多人花了钱什么都没享受到,我们还算好的了。(然鹅并没有很开心啊!)
Day 1 上海 —— 曼谷铂尔曼
       原计划3月23日要到苏梅岛的,由于想在市区自费先呆一晚,反复和代理确认没问题所以预先定了23日苏梅岛的住宿。结果!!!22日我等到晚上才收到代理通知,说是23日晚上11点多的国航航班,次日凌晨到苏梅岛。说好的3月23日要到苏梅岛呢?!住宿白预定了咯?!损失谁赔?!惊悚
       然鹅现实就是这么残酷,我对她并没有约束力,争取了很久没有任何说法以后,我们认了,就23号晚上飞吧。
       大概是闲这样不够刺激,23号晚8点半,我还优哉游哉的在家确认行李没问题的时候,突然接到代理电话说航班改到10点半的东航,尼玛还悠哉个P啊,我要来不及了啊!挂了电话直接火急火燎的冲到机场,要说多狼狈就有多狼狈。
心碎
       是的,旅途还没开始,我就被老公鄙视到生物链的底端,现在回想起来我都能感觉他心底带着嘲笑的嘴脸好像在说,叫你贪小便宜丫,现在傻了伐。(是呀 我也后悔了呀 要是嫁给彭于晏他就给我包机了 哼!)
生气
       回归一下正文,有句讲句,我从来没坐过商务舱,这次还是长见识的。商务舱有单独办理登记的地方哦。

• 【SHIRLEY'S JOURNEY】萨瓦迪卡*3,这次去苏梅吧!

第三次的 泰国 行,在 象岛 和苏梅间踌躇很久,一个是因综艺节目《中餐厅》而最近大火的 象岛 ,一个是旅游设施更为成熟的 苏梅岛 ,虽然去过苏梅的朋友都不推荐苏梅,但我还是选择了 苏梅岛 其实选哪个无所谓, 泰国 总归是去不够的。 随手附上前两次 泰国 行的游记。 【SHIRLEY'S JOURNEY】 泰国 慢慢走~( 曼谷 、 甲米 ) http://www.mafengwo.cn/i/3014555.html 【SHIRLEY'S JOURNEY】又见 泰国 ——雨季 清迈 http://www.mafengwo.cn/i/6562721.html 以及手机瞎剪了一个小视频。 行前准备 1、签证。如果时间来得及还是建议大家提前

shirleygogogo

• The full moon travel without full moon party

游记传送门:2015年停泊岛-马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年长滩岛 http://www.mafengwo.cn/i/5479811.html 这一次的旅行完全是因为去年年底时太忙, 心里想要旅行的小魔鬼一直在燥动; 但对于目的地,却又是万分纠结,难以取舍; 这时候,驴友说你看苍老师的《荷尔蒙》了吗? 在电影《 荷尔蒙 》里苍老师从清迈搭火车去 苏梅岛 的时候遇到一个泰国男生,结伴去满月派对。 在满月派对里荧光色的沙滩,绚烂的火焰,漫天的啤酒,拥抱的画面让人彻底沉沦! 对于热爱电音热舞的人来说,一生一定要前往三个朝拜圣地: 西

babyoil

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 苏梅岛曼谷九日游

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了天气好像天天下雨,希望有个好天气 苏梅岛 一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树, 涛岛 是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到 仙本那 ,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次 涛岛 不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。 出行天数9日 出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人 行前准备。 1.我这次也是购买春秋航空来回 曼谷 的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。 2购买了2019年10月15日 曼谷

爱旅行的人