俄亥俄州立大学参观记
Xi荣 9国77城

Xirong

哥伦布

2018.06.04 ·1天

俄亥俄州立大学(简称OSU)坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市,是一所历史悠久,被誉为“公立常春藤”大学之一,它的吉祥物是七叶树。目前是美国规模最大的大学,同时也是本州排名第一的公立大学,在美国所有研究型大学里,综合排名15。
俄亥俄州立大学共有十多个学院,医学院、建筑院、文学院、文学和科学学院、生命科学学院、商学院、教育学院、工程学院、牙科学院、环境和自然资源学院、食品、农业和环境科学学院、人类生态学院、人文学院、法学院、公共健康学院、社会和行为科学学院、兽医学院、以及研究生院等等。
校园内还有许多健康和娱乐设施——包括两座高尔夫球场、室内运动场、体操房、游泳池及网球场等。
校友中有数名诺贝尔奖获得者。
鸟瞰该大学
这是学生公寓

• 美国哥伦布(俄亥俄)三天之行

第一次出差来 美国 ,写篇游记以记录所见所闻所想。 从 上海 到 哥伦布 (俄亥俄)乘坐的是 美国 达美公司的航班,中途需经由 洛杉矶 转机。国际航班上提供的服务的确要好上很多,从座位的舒适度到餐食再到娱乐设备,有效地减缓长途旅行的疲劳。在 洛杉矶 转机时,才发现 美国 原来是有4个不同的时区,这点童鞋需要特别注意。一下飞机,蓝天白云映入眼帘,6月的 哥伦布 ,凉风徐徐,反而有些秋高气爽的感觉。 关于乘坐公交,提前准备硬币(2美元左右),上车投币,有问题问司机,司机都很热情耐心。 酒店是从Priceline官网预定的Hyatt Pl

Dongba

• 狗婧来我大哥村啦!

写在前面 来 哥伦布 半年了,终于趁着狗婧来找我玩好好逛了逛这座城市,之前听过很多人吐槽 哥伦布 ,所以没抱太大希望,但玩一趟下来感觉还挺不错~<( ̄︶ ̄)> OSU 住的地方离downtown较远,早上叫了Uber,司机是 日本 人,口语很溜,一路上聊得很开心。向他咨询了 哥伦布 好玩的地方,他推荐了German Village和Statehouse。第一站本来想去 哥伦布 艺术馆(Columbus Museum of Art)的,结果它周一不开放,只好下次再来,我和狗婧决定先逛逛 哥伦布 市区。 市区有各式各样的教堂。 市区街景 Statehouse前遇到游行群众,反对Trump上台的,我

水弱希言