Sep
2012
人间的四月天-欧洲婚纱行纪
2012.07.24发布·10.7W阅读
vivi微微

梦想不大,走遍欧洲~微博

目的地

巴黎

出行时间·天数

人均费用(人民币)

四月初春,是会让人柔软的季节

选择这个时间,为的是已经发芽的
巴黎,已经苏醒的布鲁日,和已经盛开的荷兰

旅行总是在这样的期待中开始,会给我怎样一片天,会给我怎样的阳光,快乐不快乐,当你抬起头,靠近了天堂,远离了尘世~~~

路线:
巴黎-卢瓦尔河谷-巴黎-布鲁日-鹿特丹-库肯霍夫-阿姆斯特丹

主题,蜜月婚纱,我是打酱油的,从此之后会打板,会甩裙子~~~

婚纱拍摄:from 偶亲奈的燕子
视频拍摄:from燕子老公童鞋
造型:from 蘑菇小盆友
带队的:vivi微微,就是我了
鸣谢全程司兼导超哥

另因大家都问背景音乐的问题,特此说明: 夜空中最亮的星 by 逃跑计划  我超爱这首歌,曾经在伸手不见五指的pub里,听到流眼泪
夜航西飞的经历是一种淡淡的期待,深黑色的天幕仿佛蒙上了眼睛,我是喜欢夜航的人,每一次到达,都有一个黎明在等待。

看过好多的
巴黎,始终无法将这个城市放下,可能它已经贴在了心灵的褶皱里~~~

哪怕是最龙蛇混杂的蒙马特区,还是清新可爱

黎明时~~~谁的小宇宙和我一起苏醒~~~

下雨了,去年冬天在
马德里,也是这样一个清晨,一场大雨,初春和深秋一样,难以捉摸~~~

一如既往的“爆肚” 从
北京堵到巴黎,天色始终没亮起来,身后的美女闭着眼开始念念有词,听不清,但我知道,那是一个期待晴朗的小宇宙

推荐游记

• 纵横法瑞意,那一场欧罗巴的风华!

前言 对于 欧洲 的向往已经多年,几次规划行程,或因时间不凑巧,又或临时琐事均未成行,这年秋天,终于等到了最好的时节,心心念念已久的罗曼蒂克之都 巴黎 是第一站,然后辗转 瑞士 ,去往亚平宁半岛的但丁的故乡 佛罗伦萨 ,最后一站则是坠入凡间的天使奥黛丽赫本度过浪漫假日的 罗马 ……这是一场美好的旅程。 预告片放出—— 巴黎:老牌时尚之都的雍容 地球村与互联网统治的时代,似乎老牌时尚之都 巴黎 的吸引力正受到那些咄咄逼人的新贵城市的威胁,但无论世事如何变迁, 巴黎 ,这座“散发着鬼魅芬芳和妖娆香气的城市”,却依然

紫陌

7828 47
  • 一场辞职旅行 | 一个人36天漫无目的游欧洲(附交通攻略干货)

为什么辞职旅行? 一直很想很想有那么一段时间,是属于自己的。 不用工作、学习、读书。 漫无目的,认清那个记忆里模糊的外面的世界。 从小作为家长口中别人家孩纸学习的榜样, 带着父母的期盼努力学习, 毕业后工作养活自己。 直到有那么一天, 觉得之前的生活真的够了, 想做一个叛逆的女孩, 于是辞职, 办签证, 买机票, 飞到 巴黎 , 那一刻,觉得那么不真实。 最后走出来的欧洲路线 走过的城市: 巴黎 -- 罗马 -- 伦敦 -- 阿姆斯特丹 -- 科隆 -- 布拉格 --ck小镇-- 哈尔施塔特 -- 萨尔茨堡 (转车)-- 威尼斯 -- 佛罗伦萨 -- 尼斯

苏木

19347 168
  • 欧洲纪行|Bonjour巴黎,所有的美好你都有。

【缘起】 海明威在 《A moveable feast》 中这样形容 巴黎 : 「如果你有幸在年轻时去 巴黎 ,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。 巴黎 就是一场流动的盛宴。」 很少听谁说过 巴黎 有多好,吐槽倒是没少听到。当然了,一个地方太红,非议自然很多,听来听去无非是,脏乱,小偷多,不安全等。 这个太过热门的城市,之前却从不曾在我的dream list里出现,这次因为想去 比利时 而选择从 巴黎 进出,真的真的非常庆幸我留了四天给这里而没有选择错过她。 我想说,秋天的 巴黎 真的很醉人,说不清是什么味道,不光有爱情有浪漫,

Cecilia Z

6275 4
  • 【盒饭看世界】爱与恨的双面巴黎,用一周时间轻抚法兰西之心

为什么是巴黎? 为什么是 巴黎 ?作为一个“投机主义者”,我的回答毫无情趣却非常理智:因为 意大利 使馆给了我一张足够长的 申根 签。 欧洲 有三个公认的顶流城市: 罗马 、 巴黎 和 巴塞罗那 。想想 巴黎 即将举行奥运会,必然会物价飞涨、人山人海,于是我决定继 意大利 之行后,将三顶流中的 巴黎 在同一年“拿下” 资料分享 老规矩,本帖子中所有使用的图,PDF都按文件夹分好了,如果你需要这些干货,评论区留言~我打包发给你~ 行程概览 本次行程共9天,首尾2天为往返,有7整天在 巴黎 我的行程 DAY1, 北京 - 华沙 - 巴黎 DAY2,

小盒饭

36729 47