Sep
2012
人间的四月天-欧洲婚纱行纪
2012.07.24发布·10.7W阅读
vivi微微

梦想不大,走遍欧洲~微博

巴黎

四月初春,是会让人柔软的季节

选择这个时间,为的是已经发芽的
巴黎,已经苏醒的布鲁日,和已经盛开的荷兰

旅行总是在这样的期待中开始,会给我怎样一片天,会给我怎样的阳光,快乐不快乐,当你抬起头,靠近了天堂,远离了尘世~~~

路线:
巴黎-卢瓦尔河谷-巴黎-布鲁日-鹿特丹-库肯霍夫-阿姆斯特丹

主题,蜜月婚纱,我是打酱油的,从此之后会打板,会甩裙子~~~

婚纱拍摄:from 偶亲奈的燕子
视频拍摄:from燕子老公童鞋
造型:from 蘑菇小盆友
带队的:vivi微微,就是我了
鸣谢全程司兼导超哥

另因大家都问背景音乐的问题,特此说明: 夜空中最亮的星 by 逃跑计划  我超爱这首歌,曾经在伸手不见五指的pub里,听到流眼泪
夜航西飞的经历是一种淡淡的期待,深黑色的天幕仿佛蒙上了眼睛,我是喜欢夜航的人,每一次到达,都有一个黎明在等待。

看过好多的
巴黎,始终无法将这个城市放下,可能它已经贴在了心灵的褶皱里~~~

哪怕是最龙蛇混杂的蒙马特区,还是清新可爱

黎明时~~~谁的小宇宙和我一起苏醒~~~

下雨了,去年冬天在
马德里,也是这样一个清晨,一场大雨,初春和深秋一样,难以捉摸~~~

一如既往的“爆肚” 从
北京堵到巴黎,天色始终没亮起来,身后的美女闭着眼开始念念有词,听不清,但我知道,那是一个期待晴朗的小宇宙

• 艺术之名游巴黎(卢浮宫、凡尔赛、枫丹白露、圣母院、圣心教堂、蓬皮杜、奥赛、埃菲尔铁塔、歌剧院

2014年10月1日-7日和2闺蜜游览 巴黎 ,惊艳、惊叹,惊奇,各种美,各种搞笑,各种美好的回忆......现在还时不时回想,反复品味美好。 最好的年华,领略过 巴黎 的美丽与梦幻,我将不惧老去...... 关于行程 3个文艺爱好者,3个博物馆爱好者,3个拍照狂人。 欣赏美景,给自己拍照,最好的年华来到梦想之地,留下美丽的记忆! 3300多张精彩的照片,是最珍贵的礼物。 10月1日 抵达 巴黎 10月2日 圣心教堂,蒙马特高地、蓬皮杜现代艺术中心、 凡尔赛宫 。 10月3日 奥赛博物馆 、 巴黎圣母院 。 10月4日 卢浮宫 10月5日 枫丹白露 10月6日 塞纳

大桔子

• 巴黎雅典苏黎世之行 2019.11.10

一直计划全家去一下 欧洲 ,终于今天成行了。我们一行四人于11月10号中午,在总导游的率领下,浩浩荡荡从 南京 出发前往 上海 。此前去过两次 欧洲 ,所以妻自告奋勇做总策划总导游,说要来一次真正的 欧洲 自由行,并美名其曰,说是让我免费多练练英语。我总体觉得还是有些担心,尤其是语言沟通能力,如果不是带着女儿,我还没有那么多的自信应对正常的交流。另外,旅游线路的优化和食宿安排等等,我也感觉心中没谱。不过,事实说明我的这些担心都是多余的。在妻的精心准备下,我们的行程非常顺利到位,堪称是我心目 中非 常完美的一次

🦅

• 卢浮宫2016又相见

2016年的1月份再次来到卢浮宫这个举世闻名的艺术宫殿,依旧带着兴奋!上一次到 巴黎 参观卢浮宫时还是2000年的盛夏,时隔16年后的这个冬季,所不同的是我和儿子一起来到这里,一是让他初识领略世界著名的艺术殿堂,二是再缘我思观赏这些举世闻名的艺术珍品之心。 这些年来 欧洲 来 巴黎 的国内游客越来越多,而卢浮宫是游 巴黎 的必到之处。卢浮宫位于 法国 巴黎 市中心的塞纳 河北 岸,位居世界四大博物馆之首。其艺术藏品种类之丰富,档次之高堪称世界一流!其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的《维纳斯》,《蒙娜丽莎》,《胜利女神》 名

粉黛佳人fei

• 春日巴黎浮生记 | 3天走遍巴黎,追寻那大革命年代的记忆

预告片 人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。 —— 拿破仑 · 波拿巴 BGM: 1、Si tu vois ma mère - Sidney Bechet 2、Les champs-elysees - Chantal Chamberland 3、La Vie En Rose - Agatha De Co 4、L'Amour Est Bleu - Clementine 好一座革命之都 每到访过一座城市都会给我留下一种独特的印象与记忆, 而我希望把这一印象和体会从照片与文字记录来表达。 巴黎 ,在多数人的心中有这么几个关键词:时尚之都、文化之都、浪漫之都和艺术之都。 而于我, 巴黎 更是一座 “革命之都”。 👇下面这张照片是去年底 巴黎 “黄马甲运

法兰黄

• 棒槌泡博物馆,赏大师的杰作之#巴黎#

十几年前第一次去 巴黎 ,时间短只是走马观花了一番,但是这个城市给我留下非常好的印象,当然当年的 巴黎 还是全世界的浪漫之都,没有这么乱,这么嘈杂,这么脏。虽然时过境迁,但无论如何,世界艺术中心的称号不是盖的,欣赏顶级艺术, 巴黎 是必去的。所以这次去 意大利 之前特意在 巴黎 留了六天时间,专门泡博物馆、看教堂。 一位西方人说过这么一句话:一个民族如果没有音乐是没有未来的。 其实更可怕的是不懂审美、不知美丑。美,不仅是外表,更表现在行为,而审美是基础,可怜我大清子民至今都没把什么是美什么是丑这么一个最基本

小胖猪sunny