Aug
2018
背上三脚架,我就是想让你带我到处去飞翔 (泰国清迈篇)
2018.06.07发布·17W阅读

忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望
这是止步于前八句的歌词,因为姚摄就只会这八句歌词!!!然后我们就用了这个歌词的字面意思,带上婚纱和三脚架,开始了姚摄带我到处旅行的第一站,
泰国  清迈  拜县
泰国作为一个大众倾向型的城市,是很多人的选择,地域风景比较有特色,旅游业也特别的成熟了,所以我个人的角度来看这是一个非常安全的国度,大家也可以放心的去旅游啦。因为我和姚摄都比较偏向于小清新,所以我们觉得曼谷的烟火气息不太适合我们,就选择了清迈这座被夏日清新拥抱的小城市。
和姚摄第一次的旅行
还是很期待的呀
嘴馋嘴馋嘴馋
嘻嘻嘻
有关于他 一定要提

• 娜娜看世界-清迈

写在前面 十六年前曾去过 泰国 旅游,那时候 中国 人喜欢去的旅游点主要是芭堤雅和 普吉岛 。选择去 泰国 也是因为距离近,花费比去 三亚 都低,趁着放暑假,带上孩子去芭堤雅,这是孩子第一次出国旅游,记得当时她很兴奋,玩的很high。 时间过得真快,一晃十六年了,十六年中我和女儿都各自去过或一起去过多个国家,但都没有再去 泰国 ,虽然 泰国 已成为 中国 人出国旅游的首选,多个城市和岛屿被 中国 旅游者热衷前往,如 清迈 、 清莱 、大成、 甲米 、 拜县 、 苏梅岛 、 沙美岛 、PP岛,等等,然而在我们每人的旅行清单上都没有将

娜娜

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka

• 和闺蜜逛吃逛吃---清迈自由行

我是一个有严重拖延症的人,外加脑子也不是很灵光,记忆力不太好。 用闺蜜的话说:“这已经是第二个一起游玩的地方了,你第一个目的地塞班的游记都没写出来。是打算去完第三个目的地 日本 再写吗?”哈哈哈 我哑口无言。由于本人没什么文采,肚中二两墨水,所以没有华丽的辞藻。这篇流水账般的游记仅献给我的好闺蜜潇北北,纪念我们12年的 友谊 因为我和潇北北都是懒人,我们旅行的目的只有逛吃,臭美拍照,货比三家选择性购买,如果有和我们一样的小伙伴,相信老阿姨的游记可以有点帮助。我们目的地是 清迈 和 曼谷 。 总共花销 1 北京

汤小二

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀