【By恶魔哭泣】在苏梅,和小朋友一起追逐粉红海豚的脚步……
2018.06.07发布·3249阅读
恶魔哭泣 48国336城

Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a loved one.

苏梅岛

2018.05.08 ·6天

托朋友的福,提前感受一次亲子游
不知不觉,哥也旅行了很多个年头。回想起来,几乎每一次,我都是在给家里的范爷打工愤怒小蜂,其中心酸只能用苦不堪言来形容捂脸小蜂
前不久,已经为人父母的朋友突然约我们一起去海岛玩,于是我们也就跟着他们去体验了一次当下正流行的亲子游!
大笑小蜂
经过商量,最终我们确定了飞行时间较短,商业化较少,轻松舒适的
苏梅岛。(哥会告诉你,我们去的时候杰伦也正在那边练胸肌吗?)
这次旅行,对我们来说还算是比较特别的。首先这是我们第一次和小朋友一起出去,让我觉得自己在角色上似乎有些不同;然后,这也是我们头一次跟团出国旅游,就是打算轻松的去度个假(后来才明白,有小孩后,亲子游才是旅行的主题,我还是宁愿给范老师打工啊
笑哭)。
好了,前戏就说这么多,还是直接开始旅行吧……
行程安排
DAY1:成都-素叻他尼-生蚝养殖基地
DAY2:追逐粉
红海豚,丹岛浮潜
DAY3:动物狂欢派对,双体帆船海钓
DAY4:学做泰餐,赏最美日落
DAY5:游
泰国桂林,感受泰国传统文化

• 终于成行的苏梅逃跑计划

嗯!春节去苏梅过冬 关于苏梅像一个残念,计划过两次但是一直未能前行,甚至连签证机票全部都定好之后还是办理了退票手续。 成都 经历了一个月的倒春寒后今天终于有点阳光,带着春天的味道,泡了一杯咖啡坐在窗户边,翻出照片拿着每次出行必带的小本开始回忆30多天前在苏梅的假期。 决定去苏梅是在12月份的寒冬,钟先生在 河北 出差,一个比 成都 更北更冷,雾霾也更严重的地方,年底的工作量大的惊人,疲惫再加没有暖气的南方冬天更期待着去热带的岛屿过冬,休息时间翻看朋友圈的旅游咨询,刚好认识这位朋友便闲聊了起来,她推荐了一个

黎大妹

• EP02.2015.苏梅岛,曼谷,亲子自由行

写在前面 此次出行,一路伴随着惊喜和刺激。所谓惊喜和刺激,就是本已花了很长时间,做好了攻略,却在最后时刻,因为各种原因,选择了另一个完全没有准备的地方。而恰恰是这种方式在旅途中给我们的那些意料之外的小插曲,往往是后来回忆时最能清晰重现在眼前的片段。 一、简介: 北部: 清迈 (小资天堂) 中部: 曼谷 (繁华首府) 南部: 芭提雅 (酒吧) 最南部:左边普吉,右边苏梅。(海岛风光) 二、贴士: 1、货币:泰铢,汇率大概是1RMB=5THB。 2、签证:可落地签。 3、气候:热带气候,年平均气温为摄氏28度,12月-4月旅游旺季

Derekwong

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.

• 苏梅岛网红避雷 五晚六天吃货的接地气玩法

基本信息: 出行天数:5晚六天 人群:情侣 出发地: 北京 花费:机票5k,酒店2k,人均总花费8k 一、出行准备 a.签证: 由于近期 泰国 落地签免费,而且看其他经验分享,感觉签证比落地签的优势也不明显,就木有提前办签证(偷偷省下两支口红💰)。事实证明这个决定是非常正确的。由于 苏梅岛 机场很小,航班班次少,落地签基本不排队。在飞机上吧入境卡和落地签表格填好,一定记得要填完整的酒店名称和地址,都需要是英文的,不然海关要让补填,耽误时间,然后把自己的2寸照片贴上即可。到了机场有工作人员和中文指示牌告知落地签位置,基

若含

• 苏梅岛曼谷九日游

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了天气好像天天下雨,希望有个好天气 苏梅岛 一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树, 涛岛 是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到 仙本那 ,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次 涛岛 不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。 出行天数9日 出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人 行前准备。 1.我这次也是购买春秋航空来回 曼谷 的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。 2购买了2019年10月15日 曼谷

爱旅行的人