星级游记

目的地

香港

出行时间·天数

2018.06.04 ·1天

人均费用(人民币)

用旋转木马当封面,是因为真的好喜欢旋转木马,恨不得一轮轮坐在上面玩不下来微笑  坐了三次,才心满意足去看夜间巡游魅力四射
1.👏游玩时间的选定 :  特意选了工作日周一出发,目的就是想节省出入境过关时间和玩游戏时排队时间
剪刀手广州香港的路线  :我是当天从广州过去香港,地铁一开就去高铁站,广州东到深圳站,出高铁站按指示牌一下子就到罗湖口岸了,过关后直接坐地铁去迪士尼乐园,到了那才十点半,也是刚开园呢。
鼓掌香港地铁注意事项 :香港坐地铁要提前买好八达通,不然地铁站买可能需要排队,罗湖到迪士尼费用是53.7港币,需要转三次线,但是很方便,如果是要来回的话记得要充够钱。
4.💅
香港地铁罗湖站到迪士尼具体转线情况 :◎首先从罗湖坐到九龙塘转观塘线到太子站  ◎然后太子站直接走到对面就可以转荃湾线到荔景站 ◎荔景站下车直接走到对面就可以转线到欣奥 ◎最后欣奥下车后直接走到对面就可以坐到迪士尼站下车了,很方便。
因为转线不用像
广州那样绕那么远,除了在九龙塘下车需要走一下路,其余的都是直接走到对面就可以转线了。迪士尼站下车后出地铁站就是迪士尼乐园啦,就可以开始尽情的玩耍了色色
魅力四射补充说明:如果想要争取在有限的时间多玩几个项目的话,就要注意避开人流,比如说要玩比较热门的星际穿越,那入园后,经过小镇的时候不要停留直接往目的地赶,这样等你玩了一遍,后面人流才慢慢上来,小小世界有时候排队也是超多人,建议在魔法书屋散场的时候立马往小小世界赶,因为大量人流刚看完表演,还没分散开,要利用好这个时间,如果还没有表演的话,零零散散的就蛮多人排各种项目,同样的方式自己把控调整一下,是可以省很多时间的。当然如果哪里都是人满为患的话,那就打扰了打扰了,当我没说笑cry
这里插一句题外话,来迪士尼乐园必备就是米奇头箍,园外跟园内头箍价格都是140港币,不便宜,所以建议大家还是提前在某宝买好,土豪随意微笑

推荐游记

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行

16924 50
  • 贩卖梦想的永无乡——2018香港迪士尼(更新了乐园游玩和拍照时间)

巨蟹座小姐从2016年生日的时候就开始计划去迪士尼,米奇头箍已经买了两年,直到去年双十一的时候飞猪搞活动,双人两天两夜迪士尼酒店套票2400不到,巨蟹座小姐才终于如愿以偿地策划了本年度的 5.20 迪士尼之旅。 tips 1、八达通卡:乘坐地铁跟7-11购物都非常方便的一张卡,如果是罗湖关过关的话可以自备港币去机器上买,会比在大陆买便宜一些,当然图方便某宝买的话会贵一丢丢; 2、电话卡:某宝上可以购买 香港 三天无限流量的电话卡,20块钱左右,比开通国际漫游便宜一些; 3、虽然百度地图在境外都可以用,但是各种血泪教训还是告诉我

-_-

6182 29