Jun
爱飞行的Vinzent 18国37城

马蜂窝的小伙伴可以加我微信26360

巴哈马

2018.05.29 ·4天

“The aeroplane has unveiled for us the true face of the earth.”
– Antoine de Saint-Exupéry 《小王子》作家

我是一个飞行爱好者,持有
美国FAA私人仪表飞行执照。

飞行是我从小的梦想,但是由于视力不符合国内民航体检的要求,我没有办法成为
中国民航飞行员。30岁生日发生的一些事让我提前感受到了中年危机:我觉得我的一生就这样了。回想起来如果到老了最遗憾的事情可能就是没有成为一个飞行员吧。之所以那么喜欢飞行,除了能够自由的在天空中飞翔,更重要的是能够提升自己判断和解决问题的能力。学习飞行其实大部分时间是用来识别和解决紧急情况的,因为正常情况下飞行真的是简单又快乐。但空中一旦出现紧急情况,就要在最短的时间内做最正确的判断,然后根据判断去执行相应的解决办法。而这种能力也是我希望能获得的。

所以,我下定决心,跟老板请了一个月的假,在
美国完成了FAA私照飞行员的学习。

在获得飞行驾照之后,我去任何地方都想能不能开飞机去。之后在
美国的旅行,也基本都是自己租飞机玩耍。比如大峡谷:
比如纪念碑谷:
比如佛罗里达

• 巴哈马脱皮记(记洛杉矶小众boutique店、大众购物点、奥兰多冒险乐园纯玩干货)

十二月的某一天,我窝在沙发里默默刷着各大购物app,年终打折力度很大,令我的衣柜硕果累累,屯了好多适合海边的夏装。我突然醒悟地对好友说:“其实我们每年七八月和十二月买两次东西就可以了,平时完全不需要买东西啊。” 她翻了我一个大大的白眼。 后来一月我去了 崇礼 滑雪,二月跟家人自驾游,三月平均气温10度让我想起了大海,想起了衣柜里的那些夏装。 跟小菠菜一商量决定带着宝宝去 三亚 玩几天,看看酒店,没有特满意的,搜搜天气,没有准确过,很快迎来了四月,清明节又不适合外出,婆婆说你们自个去吧,宝宝留家里。 我觉得有

fific

• 2018年春节梦幻海岛-巴哈马+奇幻乐园-奥兰多???春节奇妙之旅(2.9-2.21)

前言 这是我的第一篇游记,为了只是在十年、二十年...在我们老了的时候可以拿出来看还能回忆起当时的美好 。 正文开始, 北京 的春节太寒冷,想找一个暖和的地方,海岛。。。考虑了几个备选 普吉岛 、 斐济 、 马尔代夫 、 大溪地 。。。然后就锁定了 巴哈马 ,正好我们也有美签,有一种路线就是经由 美国 去 巴哈马 ,顺便可以再玩 美国 。但我对 巴哈马 的了解仅是网络上的小猪岛、粉色沙滩,据说特别的美,正好春节也是它最合适的季节,和昊哥(我老公)一说,昊哥喜欢 美国 ,而且毕竟攻略和计划都是我来做,哈哈,最后达成一致。 出

蛋黄yaoyao

• 3月巴哈马猪岛,粉沙滩(详细攻略,你想要的都在这里)

Vlog 先上一段vlog ***1TdSKI 为什么是巴哈马 第一次在杂志上看到猪岛的照片,称世界上有这么一个地方,有一群最幸福的猪,不但自由自在,还和人们在一起,愉快的玩耍。我当时第一感觉:这只是一个故事。 后来去查 才发现真的有这个地方,而且还和我心心念的粉红沙滩在同一个地方, 巴哈马 就这样走进了我的心。 但是一直在备孕的我,迫于Zika病毒, 加勒比海 地区的海岛一个都不敢去。终于2/18 美国 发布了解除 巴哈马 ZIka病毒警戒。于是 我马上跳起来,和阳哥说,走,咱们去 巴哈马 。 去过之后回来决定认认真真写

凯嘻嘻的乌托邦

• 飓风irma之前的完美巴哈马🇧🇸旅行-浪漫的粉色沙滩,神奇的小猪岛,还有海底奇妙sub探险

很幸运的在飓风hurricane irma到来之前从 巴哈马 归来。好在这场灾害没有对 巴哈马 造成太大的影响。第一次真正写游记,想要记录下来📝这次完美的旅程,也希望能帮助盆友们同样能够拥有一次精彩的 巴哈马 之旅。 中国 🇨🇳护照去 巴哈马 是免签的。所以大家不需要担心任何签证的申请问题。到达 巴哈马 在飞机上会填写一张入境表(出境时在机场再还回去即可)。但是有个问题是 中国 应该没有到 巴哈马 直飞航班...我住在 多伦多 所以没有转机的麻烦。从 多伦多 出发,只需要3个小时就能到达 拿骚 还是很快的。所以从国内✈️的伙伴们请和

Angela-_-静

• 皇家加勒比邮轮第二天~被我们承包的CoCoCay岛

【皇家 加勒 比邮轮旅行——第二天行程】 海边旅游其实真的是在观赏大自然赐予的美景,无论怎么策划行程,如果天气阴雨天,真的是白费一趟。非常感恩天气是大晴天,感恩。 早上6点自然醒,睡不着了,就准备到最高层的甲板看日出,出去的时候已经快7点了,太阳已经升了一大半,海的颜色简直又是一种蓝色,今年看了不少海,现在邮轮抵达的是 加勒比海 ,此时海水的蓝色太清透了,生活中从来没见过这种蓝色的物体,所以也没办法形容,本身我最喜爱的是蓝色,这次又买了一件蓝色衬衣加白色短裤,可以同蓝色海洋,蓝色天空,白色云朵,白色海鸥

Sasa