墨西哥坎昆,为度假而生的小岛,世界公认最美的潜水胜地
2018.06.06发布·1327阅读
陈小强

坎昆

2018.10.13 ·9天

坎昆,一切都为度假而生的小岛。
位于风情
墨西哥
号称北美富人癿后花园。
不止有牛油果和玉米片,
还有金字塔和玛雅遗迹、
北部粉红色的奇幻盐湖,
一切的一切神奇 汇聚于这片土地,
集结成神秘的
尤卡坦半岛
这次,我们设计了一条潜水体验定制路线,与专业潜水教练及潜导共同探索神秘天坑,进入奇幻世界一起去看网红火烈鸟,在INS、抖音上刷爆的粉色湖边拍大片,住最高级美到炸的奢华别墅或美洲风情民宿,沙滩边的高尔夫,躺椅上的tequila来一次休闲度假潜水之旅……

10月铁定出发!!现在准备还还来得及!!(文末有具体行程安排,还可添加客服微信咨询)

近年来,
坎昆很火。它是墨西哥最有名的旅游城市,位亍加勒比海北部,尤卡坦半岛东北端。先来一张墨西哥坎昆周边概略图。
有一种醉人的蓝,叫坎昆

从近到远从浅到深,
加勒比海水的颜色同样由浅蓝到深邃,层次丰富,这种蓝只能在世界的这个角落----坎昆见到。这里与其他海岛不一样,哪怕天空乌云密布,可大海依旧蔚蓝。怪不得人们都说坎昆归来,不看海。

• 疯狂坎昆Cancun,一个人的春假!

lz今年18岁,春假自己一个人由寒冷的Boston飞到Cancun。性格问题,lz喜欢自己一个人到处逛。一个人旅游可以邂逅好多陌生人,大家彼此之间没有顾忌。lz每去到一个地方跟别人聊天,会学到好多东西。一个人旅游的前提是要耐得住寂寞和别人的“眼神”,这可以说lz最擅长做得事情了。。。。。 去Cancun前看了很多蜂友的游记,攻略,才有了我如此精彩的春假。谢谢大家. 第一次写攻略,不足请见谅。 1.签证问题:只要持有 美国 有效签证,直接飞到 墨西哥 没问题!留学生的话去之前找学校要个travel signature。 2.防晒!防晒!防晒!(下文看到l

0零0零-

• 经从坎昆,奇琴伊察与图卢姆 • 马雅遗址走一回

马雅的浅识 〓 马雅人起源于大约3000年前,版图就是今天的危地马拉(Guatemala)、洪都拉斯(Honduras)、伯 利兹 (Belize)和 墨西哥 (Mexico)。 〓 马雅帝国,在公元250年至900年的南部地区蓬勃发展。南部的帝国在公元900年左右崩溃。没有人知道原因。 〓 尽管南部帝国逐渐衰落,但在北部,特别是 尤卡坦半岛 的帝国却蓬勃发展,直到16世纪 西班牙 人征服为止。 〓 玛雅人有非 常熟 练的农业,还创造了非常复杂的语言,并建立了井井有条的社会阶层制度。此外,他们建立了包括零的概念的数字系统。 〓 玛雅人利用他们的数学知识以及天体观察

hfl568

• 何为Spring Break—坎昆春假超悠闲超嗨旅行

2017年春假前几周突然决定去 坎昆 。也没有熟悉的朋友去过,只是看到过这个名字我就想去了。去之前没有想到大海那么那么那么那么美… 为了第二天不误机,那天刚考完ACT就冲到JFK附近的酒店住下。结果,第二天到了登舱口被告知不能上飞机因为满座了( 和美 联航发生拖着华裔医生下飞机是同一天,那天超多“超载”航班)气得我。虽然很气但还是要微笑啊🙂️。最后的结果是去 迈阿密 转机到 坎昆 然后机票全免!Yas 就这样开始了 坎昆 之行 美国 F1签证免签Mexico所以很方便。过境也没啥事儿 过就好了。到那儿是晚上 换钱的地方打烊了,虽然

Rhea

• 坎昆的那片海

说到 坎昆 ,一直以来我觉得他都是一个遥远而神秘的地方。可能因为喜欢异域文化和 墨西哥 餐, 墨西哥 一直是一个在我的印象中色彩缤纷的国度。如果我们童年的歌谣:“阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长”, 不是歌词是 澎湖 湾,我倒是觉得这句歌词描绘出 坎昆 的画面。当今年全家到 美国 度假的时候,我提出了前往那个神秘的国度- 墨西哥 。 从 美国 芝加哥 出发,大概3:30小时到达 坎昆 。当飞机缓缓降落在 坎昆 的时候,我的心情格外的激动,可能是这片国度离我们太过遥远,遥远的一直像一块魔石一样默默的念着咒语,吸引着来

环球的丹丹

• 坎昆 那片蓝❤️ Lost our way in Cancun 12.22-12.29

这篇游记 主要是给大家更多的小tips 尽可能少走弯路 多有不足 多多谅解 【行🌟】 机票部分:Ottawa-Cancun 往返$600 机票方面比较喜欢用CheapOair 可以根据个人喜好 如果拿不定主意可以设定个alert 他会告诉你价格变动 建议提前二到三个月左右订吧 租车还是公交:无论你是否有这个疑问 反正我是纠结了一下下 因为看到了很多攻略说Cancun开车有点混乱 但租车自由性强 要提一下的是其实Cancun路况不错 高速很好开 就是人横穿马路车的秩序差 所以多加小心 从个人角度来讲 觉得旅程下来 没必要租车 具体的就不细讲了 因为一定有利弊 主要靠打

Evan Song