慎入伪海滩度假模式——启东恒大海上威尼斯
2018.06.05发布·4285阅读
乐见悠然 5国45城

人生是一段不回头的旅程,重要的不是去哪里,而是在路上

启东

选择六一儿童节的周末去这种伪海滩非国际品牌度假酒店实在是失策,接待服务能力完全不能匹配高峰人潮的需求,更像是下里巴人的赶集庙会。12点到达酒店大堂,还没看到海滩,就先被等着退房和入住的人山人海吓蒙圈了,各种排队,各种等待,各种撞高峰,在非海滩区域持续的浪费时间,实实在在等到下午3点以后才拿到了房间。
所以在此,特地写一点关于春末夏初节假日
启东恒大入住攻略。
1、建议上午10点到达酒店,避开中午的人潮高峰,淡定的寄存行李,换取沙滩入场券或者游乐券,安心的玩起来,房间到下午3点以后才能拿到。
2、寄存的行李还是自己拿去房间,如果指望礼宾部送到房间,你等到下午5点也没机会拿上装备去海滩了。
3、这里不是真正的热带,非盛夏时节海风的寒气极大,说真的室外泳池也不建议让孩子们下去,宁可多花点钱 买个含水世界的套餐,在室内体验吧。如果非要省钱,那就给孩子准备个连体保暖潜水装,选择10点半到3点半的大太阳时段下去。如果还没拿到房间就想下水,记得自己带好保暖的毛巾装备,否则孩子冻感冒了不划当。
4、 套餐里的儿童游乐项目只能选择一天不限次进出,另一天不能使用。
5、建议8点前后去早餐,避开9点到9点半的高峰,否则连这件事也是要专门排队的。早餐也就是基本品种。
6、酒店沙滩是对非住店客人售票的,而酒店的儿童王国、运动中心项目基本都是收费的,不含在房费内。 所以讲真的,既想来这里找海滩度假感又想性价比高的,不住恒大也是没问题的
生气

• 启东小记 | 逃离都市,闲散海上威尼斯。

🔨请你吃榴莲锤🔨 晚饭后躺在沙发上, 耳旁传来了郑先生的经典语录: 👱🏼‍♂️:你个脑瘫儿童,出门一条龙,在家一条虫。 👩🏼‍🦳:我............ OK~ 我承认呆家里休息放空的大部分时间里在行动力上有点瘫痪,但绝不是脑瘫。好嘛? 👩🏼‍🦳:周末天气那么好,那你安排个活动呀~ 👱🏼‍♂️:额.......... · 以为没有的后续,却丰富了整个周末。 ▼住进豪华的海景房,吃一顿仪式感的晚餐。 ▼八公里的人造海,你比想象的美。 ▼漫步沙滩,尽情地拍了一部写真。 ▼左手黄沙之海;右手蔚蓝之湾。 ——【双色海】 ▼泡个温泉,我走

H-C川

• 一千元过个好周末--周末两天去哪野系列之启东(吕四港、启东羊肉和恒大海上威尼斯的最美日出)

坐标魔都,苦逼上班族一枚,公司考勤严、年假少,但总想着出去野的心不死。 除去一年一两次的国内长线或出境游,总还有那么40来个周末不知该如何虚度。 所以我最大的爱好就是对着 中国 地图、铁路图、高速图、甚至飞机航线图,圈圈画画看还有什么地方是2天时间可以玩过瘾的。 想必很多坐标魔都的小伙伴也有这样的需求,所以去了哪里就记录下来,希望可以给大家一点灵感。 2月的某一天,周六睡了懒觉起来,身边那位朝我眨了眨眼睛:天气这么好,我们去哪里玩吧! 就是这么突然!每次听到这句话,我就拾起说走就走的冲劲,花五分钟做了下攻

Emilyemily

• 距离上海最近的蓝色大海-启东恒大海上威尼斯

每天奔波于家和单位两点一线,终于盼来了国庆长假,本来计划带上儿子去看大海,因为他出生后还没和大海有过亲密接触。 每每去公园或者去郊野,看到碧波荡漾的湖水,便兴奋的说:海,海,海! 而我只能和他解释说:宝贝,这是湖水,你看这颜色不对,书上也说美丽的大海是蓝色的。 这次长假七天,儿子先前咳嗽的毛病还没好,只能将去国外看海的计划搁浅。 在假期第六天临近尾声的时侯,他的爸爸终于按奈不住,带上我和儿子驱车赶往 启东 ,让儿子看到真正的大海得偿所愿。 于是,一行人临近傍晚才风尘仆仆地来到了 启东 恒大海上 威尼斯 ,入住

饭堂里的招财猫

• 【带阿饭酱去看海】自驾3小时,亲子游圣地打卡,3天2晚错峰出行玩转恒大海上威尼斯

序言 饭饭,射手小仙女,是本期游记的主人公,也是我未来游记的C位主角,虽然只有23个月大,但是已经二刷 日本 ,拥有丰富的旅行经验。 在没有饭饭之前,我和朱小姐的旅行上山下海,好不自在。 2017年11月,饭饭来到了我们身边,在忙忙碌碌的带娃工作中我们享受着新手奶爸奶妈的快乐。 2018年11月,为了给饭饭庆祝周岁生日,我们带着还不会走的饭饭来到了 日本 ,这一趟,和歌山、白滨、纪伊胜浦、 奈良 、 神户 、 大阪 ,10天在 关西 兜兜转转,给饭饭种下了旅人的种子。那是饭饭第一次在白滨看大海。 和歌山白良滨沙滩 2019年6月,又

蓝先生随行记

• 启东恒大海上威尼斯酒店三日游

出发前准备: 既然是带娃去海边,那就要准备泳衣,挖沙工具,遮阳伞,防晒霜和晒后修复。给娃带了四套泳衣,长袖两套,短袖两套,一次性浴巾带了无数条,怕她去沙滩玩需要浴巾裹着,带着沙子的浴巾又不好再洗澡用。海边水质难保证,给她还带了矿泉水和烧水壶,以防水土不服。 必须要特别强调的是防晒!!!防晒真要做好,我第一 天全 副武装,妥妥的没有黑,第二天,为了漂亮穿了背心款,前面手臂都能补的到防晒,后背就不行了,全部晒伤。一起同去,又在海滩边的男人们,全部晒伤!!!还好带了芦荟胶,大家分着用。别的防晒我基本没试

李柳华