朋友带我游 nusa penida
2018.06.05发布·553阅读
Gogogo 7国34城

克隆孔

去了蓝梦几次,呆了有差不多两个月,一直想去penida玩 但是我不会开摩托,当地朋友和教练又说那边的路非常陡而且破,最后寄望了曾经在金银岛把我摔下来的小伙伴车技有长进。🙃
在五一临时买机票到达蓝梦第一天第一潜看到五只mola的情况下,觉得完成任务了。如果再去完penida就更加完美。吃饭的时候,ldc的老朋友moyo说可以找一天带我们两过去玩。就这样,除了晒和屁股腰骨颠得又麻又痛外,我们度过了非常难忘的一天
是的 在不是mola季节的五月 我们看到了🙂🙂

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg

• 佩尼达岛

巴厘岛 ,位于 印度 洋与太平洋的分界线上,拥有茂密的热带植被,壮观的海底世界,风情万种,如今早已成为人尽皆知的度假海岛。 密林、瀑布、悬崖酒店、无边泳池、云海火山等等,都是 巴厘岛 的代名词.......太多自然景观与浪漫唯美的酒店等待你来体验探索......但如果你对 巴厘岛 的印象还停留在“一流的酒店、二流的沙滩、三流的景点”,那么,颠覆你的印象,这里重点要介绍的是一个小众海岛, 巴厘岛 的离岛-- 佩尼达岛 。 巴厘岛本岛 按照惯例,先来一波千篇一律的 巴厘岛 美景: 情人崖、乌布皇宫、大热的鸟巢秋千、海神庙、 金巴兰

宁静

19779 21
  • 【印尼蓝梦岛】醉蓝,蓝梦…不一样的玩法「吃喝玩乐 各种干货」

植入植入🤣 【 泰国 曼谷 普吉】#给你我的爱# 独自带着爸妈看看我的世界!「适合父母的游玩吃喝干货」 https://imfw.cn/l/12189102 【 菲律宾 墨宝】9天寻宝…沙丁鱼,鲸鲨,跳瀑布,疯玩春节~ https://imfw.cn/l/10464774 【 菲律宾 科隆 】第一次认真探沉船的体验 「潜点 海边温泉 元旦倒数新体验」 https://imfw.cn/l/10847858 【 广州 】土著带你吃吃吃,慢慢更新中 https://imfw.cn/l/11222010 潜水的buddy都知道,2017年是molamola(翻车鱼,等下给科普一下这个蠢萌货)的大年,除了各种昂贵的船宿(有机会看)最近 中国 能见到mola

Easooooooon

• 巴厘岛蓝梦岛一日游最佳玩法(附超详细攻略)

蓝梦岛 是 巴厘岛 具有代表性的岛屿。它,沙滩细腻,海水碧蓝清澈,风景十分优美。在碧海蓝天之间尽情享受欢乐,与海鱼来个亲密接触,玩浮潜,香蕉船,海底漫步等都是值得游玩的活动,不愧被称为“玻璃海”。 巴厘岛 之 蓝梦岛 一日游价格表 时长约8—10小时:酒店接送+ 蓝梦岛 登岛参观/岛上俱乐部独木舟(二选一)+浮潜+香蕉船+船上国际自助午餐+乡村游+保险+44米豪华 水上 滑梯+豪华游艇接送+玻璃底船。 07:30 酒店接送出发,前往码头。 09:00 到达出发码头后,在码头柜台出示出游凭证换取船票。 09:30 登上bounty号豪华游艇,在游艇

罗马教堂的钟声