中东欧五国+波罗的海三国——波兰
2018.06.05发布·1432阅读
老羊 19国103城

身体和灵魂,总有一个在路上。

波兰

5月4日上午10:30,我们一行30人从首都机场T3航站楼出发,乘坐汉莎航空公司的航班,经法兰克 福前往 匈牙利 首都 布达佩斯 ,开始我们的18天 东欧 5国+ 波罗的海 3国之旅。
东欧 5国: 匈牙利 , 斯洛伐克 , 奥地利 , 捷克 , 波兰 ;
波罗的海 3国: 立陶宛 , 拉脱维亚 , 爱沙尼亚 。
        接上篇:中
东欧五国+波罗的海三国——捷克

第九天午饭后,我们离开
捷克前往波兰
        进入
波兰境内
         休息站休息片刻。感觉波兰的物价便宜了很多。

• 我在波兰见识了最美的琥珀,欢迎爱美的蜂友们围观

2017年6月,我在 云南 省博物馆参观了来自 波兰 的琥珀展后,写了一篇游记: 波兰 "琥珀",植物化石的精珀( http://www.mafengwo.cn/i/7303478.html )。对优雅高贵,质地细腻纯净明亮剔透,色彩图案千姿百态设计感强的 波兰 琥珀留下了深刻的印象。 读过游记的蜂友对下图应该还有印象吧 非常幸运,2017年11月份我就获得了一个前往 波兰 的机会,自然不会错过欣赏 波兰 美丽的琥珀。 这是 波兰 第二 大城 市 克拉科夫 一家著名的琥珀店,位于老城区,街对面是卡廷森林事件纪念广场,再隔一条小街就是老皇宫。 琳琅满目、眼花缭乱、五彩缤纷

闲云不飞

• 走遍世界上的前社会主义国家:【第一站】波兰🇵🇱

以在 弗罗茨瓦夫 偶遇的大雪开始记录这一次的 东欧 之行。 愿心中的世界一直这样美好的令人心醉。 开这个标题,说真的,自己都心虚。 感觉前社会主义国家的第二站,可能短期内实现不了。 因为从来没想过去 波兰 ,之所以能去,得感谢特别能咋呼的一起旅行了10年的大月月小姐。 我们本来是计划去 丹麦 的,但大月月小姐声称大病初愈的她单程飞行不能超过10小时,于是我建议从 华沙 转机,在 华沙 玩一天再去 丹麦 (我想我这辈子是不会选择俄航从 莫斯科 转机的,虽然它真的很酷很便宜)。 后来发现我们实际游玩的时间只有6天,用大老师的

19124 108
  • 【波兰】我想和你坐着火车,漫游中欧波兰!记录下第三次波兰漫游日记!

前言 第一次去 波兰 旅行,就不可救药地喜欢上了这片热土! 三年拜访三次的 波兰 ,每次都能寻找到旅行中有趣的课题,探索年代悠久的城堡与教堂,寻觅历史真正含义,漫步森林采蘑菇,寻找野生动物的足迹,各种有趣的水果酒,或是遇到一次有趣有趣活动。 很多人对 波兰 的映像是感伤、庄严、肃穆,严肃来说, 波兰 这是一个“凤凰涅槃,浴火重生”的国家。而对我来说,三年拜访三次的 波兰 ,却是另一番景象,艺术、智慧、优雅、美丽、怀旧,又充满韧劲,带着贵族奢华气息。每一次都如此亲切、随和、适合细细品味,充满魅力。 波兰 那些沉

KiKiWiWi看世界

• 带着心爱的她,我们去波兰住古堡

对于 欧洲 ,你脑海里的印象是什么? 巍峨的教堂,雪山下的小镇,还是森林中的优雅古堡, 以及那些被些被电影和书籍反复提到过的历史名城, 亦或是 欧洲 的传统料理 和美 酒。 而对于旅行,你又有什么样的奢求呢? 景色一定要好,才能愉悦我的心情, 价格还不要太贵,玩起来才没有压力, 最好还能玩点和别人不一样的小众景点,这样才能让我在朋友圈的摄影大赛中胜出…… 曾经也有朋友问我, 欧洲 能玩出 东南亚 那样的性价比吗?我说为何不可,只要你选对国家。 波兰 ,就是这样的一个你所期盼绝佳目的地,她满足了你对 欧洲 的一切幻想

JOJO带你游世界

• 【波兰】KiKiWiWi两个夏季,意犹未尽波兰行,期待相约下一个太阳花季!

这是我第二次选择夏季去 波兰 ,第一次是在去年的6月,繁花似锦的街道、优雅不失浪漫的老城风光,还有那些被爬山虎包围的中世纪城堡,一切一切都让我久久留恋,不愿意离去。 ( 格但斯克 ) 波兰 旅行视频风景篇 *** (Ptaki波德拉谢省湿地公园) (Gniew城堡vivat vasa中世纪对战表演) ( 波兰 马尔堡 ) 第一次的 波兰 行,我可能对他只了解个大概,其实这是个很有深度的国家,单纯用优美迷人来形容他,真的远远不够。一幅城堡下穿盔甲骑马的骑士画面,久久萦绕我心头,总设想着什么时候,将这电

KiKiWiWi看世界