澳游苦旅(四) 2018.5.4——5.25【黄金海岸 自由行】
2018.06.04发布·1305阅读
笑在风日 22国276城

中国摄影家协会会员

黄金海岸(澳大利亚)

2018.05.04 ·22天

黄金海岸 2018.5.20——22.
42公里的黄金海岸海岸 2018.5.21

昆士兰州重点旅游度假区,黄金海岸不是一个形容词,而是一个名词,它离举办过世博会的布里斯班一个小时车程,能够便捷地链接都市繁华,却保有一种未受打扰的平静风貌。黄金海岸位于澳大利亚东部海岸中段、布里斯班以南,由一段长约42公里、10多个连续排列的优质沙滩组成,以沙滩金色而得名。气候宜人,日照充足,海浪险急,适合冲浪和滑水,是冲浪乐园, 黄金海岸的中心就是冲浪者天堂(Surfers Paradise),这里风光明媚,旅游设施完备,你既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只在躺在沙滩伞下看看景色,想想心事。

水里玩冲浪、游泳、不建议下水到腿肚

• [带着大白去旅行]~~之墨尔本,黄金海岸(大洋路跳伞,华纳影城)

写在之前 第一次写游记,总是不大自信自己可不可以写好。看了网上各位大神的游记,觉得自己的文采不文艺,照相也是菜鸟水准,一度打击我写游记的决心,但是这次我决定去尝试。写的不好,也请大家多多包涵o(>﹏<)o 澳大利亚 之行从去年一直计划到今年,终于实现了,也算是圆了自己的一个梦。去年本是想和哥哥开房车自驾 澳大利亚 ,但是由于哥哥签证被拒,旅行计划就被搁置了。今年终于找到和我一起出去旅行的小伙伴点点了,但是由于我的驾驶技术有限,只能放弃房车计划了,不过只要能去 澳大利亚 就已经很满足了。 话说为什么要带着大白

火星小猴子

• 那一年,我遇見了最美的黃金海岸。

“想在二十出頭的生命裡,做一件到八十歲想起來的時候都還會微笑的事。” 那一年,正處於廿一花樣年華,對於未來雖然還是一臉茫然,但卻清楚知道自己不甘心隨隨便便把人生過得平平淡淡,把美好年華就這樣給浪費掉,然而,就在這個時候從四方八面收集了各種各樣資訊。 因為一句話。 因為一個人。 因為一個故事。 因為一顆熱血的心。 因為我只有這輩子。 因為這輩子還有很長。 因為想成為獨一無二的人。 因此,抱著各種憧憬以及未知,決意來到地球的另一端,展開一段如夢般的旅程。 不站在高處,你永遠不能夠體會那地的魅力;不開啟旅程,你

Miss E.

• 澳洲假日(黄金海岸、布里斯班自由行)

近一个月的假期,转眼就要结束了,女儿也正式开学了,我就老老实实呆在家里写写游记吧。 这次来澳洲,选择的航空公司是亚航。之所以选亚航,主要是因为赶上有特价票, 北京 到 黄金海岸 两张单程票加一张往返票总共才花了5000人民币。后来又欣喜地发现了一个在 吉隆坡 中转的好处,如果中转时间超过8小时,可以在 吉隆坡 免费办理过境签,这样就可以顺便再看看 吉隆坡 了。8小时是我在网上看到的,具体是几小时可以办理过境迁,最好打亚航的客服电话咨询确认一下。 关于亚航,这里要先唠叨几句,供希望了解的朋友参考。我们选择的是“低

风の诗

• 大家不要在“黄金海岸”人山人海,“阳光海岸”这边风景独好

黄金海岸 因为有几大主题公园,所以吸引了很多人慕名而来,而且也有很多酒吧,几乎全澳州只有gold coast彻夜可以party吃喝玩乐... 但是我相信很多蜂友和我一样不认为这是旅行的真正目的... 阳光海岸 -不明思议常年阳光明媚,气候总是很温暖,与闻名国际的 黄金海岸 有所不同的,是 阳光海岸 多吸引以中短期休闲活动为目的国内外游客,说白了就是,你想感受阳光、沙滩、放松,那就来Noosa. 阳光海岸 机场-Maroochydoore距离Noosa大概半个小时车程 国际航班一般会到 布里斯班 ,从 布里斯班 开车差不多两个小时 驾车的路上还可以沿途看看风

黑猫警长

20977 18
  • 叮咚~这是一份关于“黄金海岸”简单粗暴的交通攻略!

10天的澳洲行,把将近3天多的时间分给了 黄金海岸 这座度假城市。城市的格局很简单,整体就是沿着海岸线呈条状,因此, 黄金海岸 的交通基本上就是一条主干线,所有的商业都分布在两侧,在主干线的任意一站下车,往东走就是海边,往西走就进入城市居民区。 和很多攻略提到的一样, 黄金海岸 的交通必须用到的就是go card,这卡是又方便又坑。方便是因为城市的所有巴士,有轨电车G-link都可以使用这个卡且每天10澳元封顶,超级适合游客;坑是因为这卡可以在机场花10澳元买到然后往里面冲5的倍数的钱,但是机场是不能进行退卡(俗称refund

-小枝丫-